В день свадьбы Геллар и Принца-младшего было землетрясение: факты о их любви

Когда-то Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший были подающими надежду молодыми актерами и самой красивой влюбленной парой нулевых. Сегодня они успешные бизнесмены, родители двоих детей и уж точно одна из самых счастливых и крепких голливудских семей. В этом году они отмечают двадцатилетие своих отношений.

Они познакомились на съемочной площадке, но оставили кино ради семьи

Когда Сара и Фредди снялись в фильме ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», они еще не были звездами. Даже Геллар еще не снялась в своей культовой роли Баффи — истребительницы вампиров. Но едва ли популярность, которую им принес этот ужастик, стала для актеров важнее факта знакомства друг с другом. 20-летняя Сара и 21-летний Фредди сразу приглянулись друг другу, но Геллар как раз начала съемки в сериале, сделавшем ее международной звездой, так что ей было не до отношений.

В 1999 году будущие супруги вновь пересеклись на съемочной площадке, когда шла работа над фильмом «Это все она». Принц-младший играл в ней главную роль, а Геллар — роль безымянной официантки, даже не указанной в титрах. Но актерам хватило на секунду случайно увидеть друг друга, чтобы понять — то, что они ни разу не встретились за два года, огромная ошибка.

В 2000 году Сара и Фредди поняли, что испытывают серьезные чувства друг к другу. Они начали встречаться, моментально оказавшись в центре внимания всех таблоидов. Сплетники были уверены, что их отношения не продлятся долго — слишком уж они молодые и красивые. Ну и где теперь эти сплетники?

В день свадьбы Геллар и Принца-младшего было землетрясение: факты о их любви

В 2002 и 2004 году актеры, уже ставшие мужем и женой, сыграли Дафну и Фреда в двух фильмах о Скуби-Ду, затем вместе озвучивали мультфильмы «Новые приключения Золушки», «Робоцып» и «Звездные войны: Повстанцы», а затем постепенно оставили актерскую профессию, решив, что хотят проводить как можно больше времени с детьми и друг другом. И это явное доказательство их любви и заинтересованности в своем совместном счастье.

Сара и Фредди — прекрасные родители

В день свадьбы Геллар и Принца-младшего было землетрясение: факты о их любви

В 2009 году у пары родилась дочь Шарлотта Грейс, а через три года на свет появился их сын Рокки Джеймс. Конечно, многие звездные пары становятся родителями, но огромное количество фотографий в Сети и на их личных страницах доказывает, какие они прекрасные родители.

Мы ни разу не видели фото семьи Принц, на котором они были вместе и у них были бы угрюмые или злые лица. Они всегда улыбаются, ласково или весело взаимодействуют с детьми, и Рокки с Шарлоттой выглядят счастливыми.

В одном из интервью и Сара, и Фредди назвали себя строгими родителями. Что ж, их семейные фото доказывают, что они, кажется, не до конца понимают, что значит слово «строгий». Также супруги поделились тем, что они росли без отцов, и именно это стало причиной положить все силы на стремление стать хорошими родителями.

Читай продолжение на следующей странице

В день свадьбы Геллар и Принца-младшего было землетрясение: факты о их любви