Новые кроссовки Yeezy 451 сравнили с хинкали

Стиль жизни / НовостиНовые кроссовки Yeezy 451 сравнили с хинкали

Находите сходства?

Канье Уэст на Неделе моды в ПарижеФотоPierre Suu / Getty Images Entertainment / Getty ImagesПока одни полностью отменяют свои мероприятия из-за эпидемии коронавируса, а другие сдвигают даты на неопределенный срок, Канье Уэст решил не ждать и представил миру новые кроссовки Yeezy 451. Презентация новинки прошла в Instagram-аккаунте Yeezy Mafia, который рассказывает о новых моделях кроссовок авторства Канье.

Yeezy 451 — коллаборация Уэста со Стивеном Смитом, одним из самых известных дизайнеров кроссовок. Верх из трикотажа в сеточку окрашен в светло-серый оттенок и дополнен полимерным зубчатым низом. Модель была разработана еще в 2018 году и должна была поступить в продажу уже в прошлом году. Однако впервые сам Канье появился в новинке лишь в марте этого года на Неделе моды в Париже.

Новые кроссовки Yeezy 451 сравнили с хинкали

Фото@yeezymafiaХотя и неизвестно, когда же новые кроссовки поступят в продажу, пользователям интернета они уже пришлись по душе из-за необычного дизайна. Модель Yeezy 451 уже стала основой для большого количества мемов в Сетях. Так, многие сразу же отметили сходство новинки с аппетитными хинкали, а кто-то поспешил высмеять модель за схожесть с обычными пластиковыми пакетами. Хотя на что бы ни были похожи Yeezy 451, уверены, их ждет феноменальный успех.

Опрос

На что похожи Yeezy 451?

На обычные кроссовки %На вкусняшки-хинкали%На пакеты%

Новые кроссовки Yeezy 451 сравнили с хинкали