Муж Бородиной отрастил челку и бороду

Стиль жизни / НовостиМуж Бородиной отрастил челку и бороду

Курбана Омарова на последних фото просто не узнать.

Не только девушки на карантине страдают без парикмахерских и салонов красоты. Знаменитые мужчины тоже вынужденно меняют свой имидж на самоизоляции. Дэвид Бекхэм, например, постригся наголо. А муж Ксюши Бородиной Курбан Омаров, наоборот, отрастил волосы.

Фото@zimamoscow

На новом фото поклонники его даже не узнали. Длинная уложенная наискосок челка вместо привычной короткой стрижки и усы с бородой вместо гладко выбритого лица.

Муж Бородиной отрастил челку и бороду

Фото@zimamoscowВ комментариях сразу начались споры, на кого теперь похож Курбан. Большинство решило, что сейчас бизнесмен — копия актера Александра Петрова. Впрочем, были и другие варианты. Некоторые увидели в новом образе Омарова сходство с Филиппом Киркоровым. А кое-кто заподозрил, что мужчина сменил имидж, чтобы стать похожим на актеров из турецких сериалов. Ведь жена Курбана Ксения Бородина их просто обожает, об этом знает вся страна.

Сошлись поклонники в одном: с такой прической Омаров выглядит гораздо моложе, чем раньше.

Кстати, Курбан поступает очень разумно, отращивая волосы, пока не заработают салоны красоты. И дело тут не только в том, что ему идет новый имидж. Стричься самому, если ты к этому не привык, не лучшая затея. Недавно это наглядно доказал голливудский актер Адам Сэндлер, который чуть не сбрил себе бритвой ухо, пытаясь привести шевелюру в пристойный вид.

Муж Бородиной отрастил челку и бороду