Михаил Ширвиндт и еще 26 многодетных звездных пап

Звездные родителиМихаил Ширвиндт и еще 26 многодетных звездных пап

62-летний телеведущий за один месяц стал не только отцом, но и дедом!

62-летний Михаил Ширвиндт за месяц стал отцом и дважды дедушкойФотоTamerlan Gamidov/ Legion-MediaДля одних май 2020 года омрачен испорченным отпуском, отсутствием путешествий и вообще возможностью выйти из дома дальше, чем до ближайшего магазина или аптеки. Для других же это повод для невероятной радости в двойном, а в случае с Михаилом Ширвиндтом сразу в тройном объеме, ведь телеведущий в этом месяце стал отцом и дедушкой близнецов!

Дочь Михаила Александра родила двух мальчиков Семена и Матвея, а молодая супруга звезды, с которой они связали себя узами брака полгода назад, подарила сына — наследник стал для Ширвиндта третьим ребенком.

Михаил Ширвиндт и еще 26 многодетных звездных пап

Борис Грачевский с женой Екатериной БелоцерковскойФотоLegion-MediaБорис Грачевский на дефицит женского внимания никогда не жаловался: сейчас кинорежиссер женат в третий раз. С первой женой, Галиной Грачевской, он прожил почти 35 лет, в том браке родились двое детей: сын Максим и дочь Ксения. В 2010 году Борис Юрьевич женился второй раз, его избранницей стала актриса Анна Грачевская. От этого союза родилась девочка, которую назвали Василисой. В 2014 году супруги расстались, а в 2016 году режиссер женился снова — на певице Екатерине Белоцерковской.

Осенью прошлого года супруги вместе вышли в свет, и стало ясно: 34-летняя избранница Бориса Грачевского беременна. Обтягивающее мини-платье не оставило никаких сомнений: вскоре Борис Юрьевич в четвертый раз станет папой. А 8 апреля многодетный отец сообщил поклонникам радостную новость: у него родился сын!

«Поздравляю мою очаровательную Катюшу — мамочку и, конечно, себя с рождением сына!» — эмоционально подписал он фото из роддома. На родах, кстати, счастливый папа присутствовал, несмотря на карантин: врачи сейчас не приветствуют практику совместных родов.

Новорожденного сынишку назвали Филиппом.

«3 кг 830 гр и 56 см», — гордо сообщил параметры малыша Борис Грачевский.

Михаил Ширвиндт и еще 26 многодетных звездных пап

Фото@vova_kristovskiy44-летний Владимир Кристовский и его супруга, психотерапевт Ольга Пилевская стали родителями. Об этом он рассказал на страничке в «Инстаграме» и показал дочку, которую назвали Теей.

Михаил Ширвиндт и еще 26 многодетных звездных пап

Фото@vova_kristovskiyМалышка стала вторым общим ребенком пары, до этого четверых очаровательных дочерей лидеру группы Uma2rman подарила Валерия Римская, с которой артист прожил в браке 18 лет.

3 апреля поздравления принимал и прославленный фигурист Александр Жулин. Супруга Наталья подарила спортсмену дочь, которая сделала главу семейства многодетным отцом.

Вот я и папа в третий раз! Самому не верится. Спасибо моему солнышку Наташеньке за сказочную девочку. Люблю тебя, моя родная, — написал в своем Instagram Жулин.

Михаил Ширвиндт и еще 26 многодетных звездных пап

Фото@aleksandr_zhulinА совсем недавно, 31 марта, отцом стал актер Михаил Полицеймако — в четвертый раз.

Читай продолжение на следующей странице

Михаил Ширвиндт и еще 26 многодетных звездных пап