Мария Кожевникова впервые показала личико третьего сына

Стиль жизни / НовостиМария Кожевникова впервые показала личико третьего сына

Наконец-то это свершилось — маленькому Васе скоро исполнится три года, а фанаты его до сих пор не видели.

ФотоLegion-MediaВот бы многодетная мама Маша Кожевникова взяла пример с Миллы Йовович, которая сразу же после рождения третьего ребенка рассказала об этом в своем Instagram, а также показала, как она кормит четырехмесячную дочь грудью!

Но об этом остается только мечтать. В своем материнстве Мария пошла по другому пути: после родов она лишь рассекретила имя младшего сына, а чуть позже объявила, на кого похож Василий. А чтобы показать ребенка публике, об этом просто-напросто и речи не могло быть.

«Я как мама еще не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится, я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым», — объясняла она.

Но, видимо, Мария пересмотрела точку зрения и решила порадовать поклонников, показав личико своего третьего малыша.

Мария Кожевникова впервые показала личико третьего сына

Фото@mkozhevnikovaНа фоне природы Маша предстала в объятиях трех сыновей, которые выглядела счастливыми и наслаждались компанией друг друга. Подписчики звезды «Универа» сразу же отметили, что Вася — копия двух других парней.

«Маш, как не скрывай, третий… копия двух первых. Смотришь на старшего — на него похож Вася… смотришь на среднего — вроде на него похож», — пишут фанаты в комментариях. Однако сама Мария не до конца согласилась с доводами своих фанов. «Не совсем, — ответила Кожевникова. — Глаза другие. И в целом больше, наверное, похож на Ваню». Впрочем, тут остается только поверить на слово — глаз Василия на фото не видно.

Отметим, что старших детей Мария не скрывает. У Ивана и Максима даже имеется свой Instagram-аккаунт, в котором с завидной регулярностью появляются новые фотографии мальчиков.

Мария Кожевникова впервые показала личико третьего сына