Красивое превращение старого балкона в стильную терассу: фотографии результата

Любое пространство можно превратить в сказочный уголок при желании. Это доказала британка, которая находится в самоизоляции. Она сделала из “крошечного и безобразного балкона” романтический сад, используя только горшки с цветами и гирлянды. В ход пошли другие мелочи — например, бумажные гирлянды. Люди оценили результат труда — публикация в социальной сети набрала тысячи “лайков”.

“Балкон Джульетты”

“Я живу в квартире, где довольно трудно находиться взаперти, поскольку она очень маленькая. Тогда я решила превратить свой маленький уродливый металлический “балкон Джульетты” в мини-сад”, — написала женщина на своей странице в «Фейсбуке».

Эта идея принесла много радости и веселья в жизнь девушки и ее парня. Они открыли дверь на балкон и установили у входа стол. Таким образом обычный прием пищи превращался в романтическое свидание. Это мог быть ужин при свечах, коктейль-бар или пикник. Декорации можно менять на свое усмотрение.

Для вдохновения

Креативная британка думала не только о себе. Она надеется, что ее идея вдохновит и других людей, которые вынуждены находиться в изоляции. В сети оказались снимки, которые вызвали бурю восторга. Не имея двора или терассы, женщина наслаждается тем кусочкам свободы, который есть.

На одном фото изображен столик с табличкой “зарезервировано”, написанной от руки. На столе мясная нарезка и овощи, две тарелки и две салфетки, свеча. Ничего необычного, все это найдется в любом доме.

Красивое превращение старого балкона в стильную терассу: фотографии результата

На другом снимке — “дневной пикник в помещении”, на третьем — “коктейль-бар”.

Красивое превращение старого балкона в стильную терассу: фотографии результата

Читателей поста оказалось более 22 тысяч, и многие хвалят автора за то, что она использовала все возможности небольшого пространства. Вот лишь некоторые комментарии:

  • “Это абсолютно фантастично! Дело не в том, чего у тебя нет, а в том, что ты можешь создать! Такое маленькое пространство, но его удалось сделать просто удивительным”.
  • “Изоляция сделала людей более изобретательными и экономными. Это очень красиво”.
  • “Это прекрасно. Так грустно, что у вас не сада, но вы хорошо сделали, максимально используя то, что у вас есть”.

Один из читателей даже написал, что это “великая идея”, которая поднимает настроение. Этот пример многие действительно нашли вдохновляющим.

Источник

Красивое превращение старого балкона в стильную терассу: фотографии результата