Hublot представляет новые часы для ценителей искусства

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалHublot представляет новые часы для ценителей искусства

В их создании участвовал художник Марк Ферреро. И это уже его вторая коллаборация с швейцарской мануфактурой.

«Один из немногих художников, благодаря которому можно утверждать, что живопись все еще таит в себе скрытые возможности…» — так Hublot описывает Марка Ферреро. На самом деле этот француз и не думал становиться деятелем искусств. Как он сам признавался, в детстве Ферреро манил мир комиксов. И пока Марк пытался добиться успеха в этой сфере, он неожиданно для себя стал художником и даже создал уникальный стиль, который критики назвали сказочным.

В своих картинах Ферреро заключает полноценные истории. К примеру, Lipstick, одна из самых популярных работ художника, показывает всю многогранность современной девушки. Репродукция Lipstick уже украшала циферблат часов Hublot, теперь же выходит обновленная версия модели.

ФотоHublotНа этот раз часы Big Bang One Click с 39-миллиметровым корпусом выполнены в черном и белом цвете. Монохромная палитра — непривычное решение для Ферреро. Обычно художник выбирает более разнообразные оттенки, но и этот вызов он принял с достоинством.

Hublot представляет новые часы для ценителей искусства

ФотоHublot

Я люблю силу черного и белого. Это как тень и свет, инь и ян… Эти оттенки символизируют противоположности и в то же время дополняют друг друга. Выбор черного и белого означает переход прямо к сути дела без тональностей. Так Lipstick выглядит еще более графично, а красный цвет помады буквально притягивает к себе внимание, — прокомментировал Ферреро.

Монохромная коллекция Big Bang One Click выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров. Черная модель выполнена из керамики, белая — из стали. В тон к часам подобраны ремешки из каучука и кожи.

+1

Hublot представляет новые часы для ценителей искусства