Дарья Пынзарь так увлеклась фильтрами, что закрасила пупок

Стиль жизни / НовостиДарья Пынзарь так увлеклась фильтрами, что закрасила пупок

А вот складки на талии экс-участнице «Дом-2» скрыть не удалось.

34-летняя мама двоих детей и звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь знает, как выглядеть на снимках сногсшибательно. Годы, проведенные под камерами телестройки, научили Дашу моментально принимать удачные позы и демонстрировать поклонникам «рабочую сторону». Не пренебрегает красотка и различными фильтрами, которые помогают в считаные секунды улучшить тон лица или уменьшить объемы без физических нагрузок и диет. Правда, любовь к ретуши не так давно сыграла со знаменитостью злую шутку, ведь супруг блогера фотошопу снимков внимание уделять не привык, при этом отказывать себе в публикациях с возлюбленной Сергей тоже не готов. Вот и выкладывает молодой человек все как есть, вызывая респект подписчиков и, вероятно, гнев любимой жены.

Так Даша выглядит на своей страничкеФото@darya_pinzar86Дарья Пынзарь так увлеклась фильтрами, что закрасила пупок

А так — на страничке СергеяФото@pinzar_sergeiК редактированию Дарья прибегает не только в постах, но и обычных stories, которые пропадают уже через 24 часа. Чтобы в очередной раз выглядеть безупречно, Пынзарь наложила один из множества фильтров Instagram, который был призван сгладить рельеф тела в крошечном бикини. Все бы ничего, но фигура знаменитости вместо восторгов стала вызывать больше вопросов и самый главный из них — куда пропал пупок?

Дарья Пынзарь так увлеклась фильтрами, что закрасила пупок

Фото@darya_pinzar86При этом как ни странно, но складочки на талии скрыть Пынзарь не удалось. Дарья хоть и снимала себя сверху, но несовершенства фигуры все же попали на видео. Что ж, вероятно, девушка не приемлет движение бодипозитив и всеми силами старается вдохновлять подписчиков на занятия спортом, в отличие, например, от 155-килограммовой модели Тесс Холлидей, которая во время недавней фотосессии похожа на гору целлюлита.

Дарья Пынзарь так увлеклась фильтрами, что закрасила пупок