«Я слишком люблю соус для пиццы!»: мужчина превратил свою машину в теплицу, чтобы выращивать томаты

Вы будете удивлены, но американский пенсионер по имени Ян — настоящий фанат своего дела. Стоит начать с того, что мужчина решился на изготовление пиццы по собственному рецепту, мало того, он планирует выпекать ее на продажу.

А для своей пиццы нужны отменные продукты! Тот же томатный соус.

Я люблю томатный соус

Томатный соус для пиццы должен быть качественным, в этом уверен мистер Холл. И он прав, ведь отличный соус — уже половина дела. Кроме того, Ян просто обожает хороший томатный продукт, поэтому он решил самостоятельно производить его.

Для того чтобы делать соус, необходимо вырастить отличные томаты. Но места на участке возле дома, где живет пенсионер, не так и много. Мужчина не опустил рук, он приспособил под растения багажник собственной машины марки Mercedes.

По словам начинающего повара, этот багажник — идеальное место для выращивания любых овощей. Дело в том, что машина остается теплой всегда, даже при резком похолодании. Понизится температура и помидоркам конец? Нет, это не про данный случай, ибо машина мистера Холла хорошо облицована. Кроме того, дождь не сможет повредить растения, ведь Ян защитил автомобиль пластиком.

Еще недавно мужчина выращивал на участке немного овощей. Но после того как температура воздуха резко понизилась, а на томатах стали поселяться противные слизняки, мистер Холл решил пересмотреть место выращивания томатов.

Его дочь Астрид, в принципе, довольна деятельностью отца. По словам женщины, он всегда был активным, а сейчас, выйдя на пенсию, не перестает открывать для себя что-то новое и берется за его постижение.

"Я слишком люблю соус для пиццы!": мужчина превратил свою машину в теплицу, чтобы выращивать томаты

Заключение

Очень необычное местечко выбрал Ян для огородничества, правда? Но очень часто ноу-хау, кажущееся странным, со временем обретает популярность. Если Ян получит хороший результат, то люди, скорее всего, попытаются повторить его достижения.

Даже интересно, что за пицца скоро появится в Америке.

Источник

«Я слишком люблю соус для пиццы!»: мужчина превратил свою машину в теплицу, чтобы выращивать томаты