Собчак сыграла себя в сериале «Проект «Анна Николаевна»

Стиль жизни / НовостиСобчак сыграла себя в сериале «Проект «Анна Николаевна»

Телеведущая согласилсь на участие в комедийных съемках.

Известная телеведущая Ксения Собчак не только успевает вести сразу несколько шоу и высказывать колкие замечания в адрес блогеров, но и сниматься в кино. Мало кто знает, но в биографии звезды уже значатся два десятка ролей, в числе которых певица, Мальвина, Ева Браун и даже девушка легкого поведения. Теперь же Собчак решила сыграть героиню, которую знает лучше всего, а именно саму себя.

ФотоПродюсерская компания «Среда»На днях вышел предпоследний эпизод сериала «Проект «Анна Николаевна». По сценарию российские ученые создали высокотехнологичного и привлекательного робота Анну Николаевну Королькевич в исполнении Зои Бербер, компанию которой составили актеры Сергей Гармаш и Антон Филипенко. Чтобы сделать умную машину максимально похожей на людей, андроида отправляют служить в провинциальное отделение полиции, где все вдруг идет не по плану.

Секрет главной героини раскрыт: после неудавшегося нападения вся страна узнает, что в провинциальном российском городке капитаном полиции стал искусственный разум. Известная телеведущая Ксения Собчак посвящает новости целую программу своего ток-шоу «Не будем молчать», где пытается выяснить всю правду об эксперименте.

В седьмой серии появится и еще одна звезда российского кинематографа — зрители увидят Михаила Пореченкова в роли тренера Полежаева, который окажется подозреваемым в деле, связанном с отравлением молодого спортсмена.

Собчак сыграла себя в сериале «Проект «Анна Николаевна»