Модель plus-size рассказала, как чувствовать себя секси на карантине

Стиль жизни / НовостиМодель plus-size рассказала, как чувствовать себя секси на карантине

Специально для Wday.ru Даниэль Ван Грондель поделилась, как стильно и с пользой провести период самоизоляции.

Hunkemöller X I am DanielleФотоархив пресс-службыДаниэль ван Грондель — настоящий феномен мира моды: когда двери fashion-индустрии закрылись перед ней навсегда (как она тогда думала), в дело вступил случай. Случай, который и позволил ей стать одной из самых известных моделей plus-size. Одна из стилисток глянцевого журнала посоветовала ей… набрать пару лишних килограммов. Даниэль попробовала и не прогадала.

Как призналась Даниэль в интервью главному редактору Wday.ru Виктории Дудиной, «я ощутила, что могу быть красивой без изнурительных диет. Можно есть что хочешь, делать что хочешь и все равно чувствовать себя и выглядеть идеально». Что она и продолжает делать сейчас, своим примером вдохновляя тысячи девушек по всему миру.

Специально для Wday.ru Даниэль ван Грондель рассказала, как она проводит время в самоизоляции, а также поделилась с нашими читательницами своими секретами красоты и лайфхаками, как оставаться обаятельной и привлекательной даже дома.

Какие beauty-процедуры вы делаете во время самоизоляции?

— Всегда начинаю свой ежедневный уход с лавандового спрея для лица от Mario Badescu, но мой must-have — это экспресс-уход Eclat Du Regard для кожи вокруг глаз от Embryolisse, охлаждающий эффект которого помогает мне проснуться. По ощущению это похоже на свежий летний бриз. После наношу сыворотку Turnaround Serum от Clinique, а затем добавляю немного питательного крема Crème Riche от Chanel. В конце завершаю свой ритуал массажем лица кристальным стиком из селенита, для меня это сродни медитации. Потом могу сделать простой макияж: консилер, тушь для ресниц, румяна и мой любимый бальзам для губ от Labello.

Модель plus-size рассказала, как чувствовать себя секси на карантине

Hunkemöller X I am DanielleФотоархив пресс-службыМодель plus-size рассказала, как чувствовать себя секси на карантине

Hunkemöller X I am DanielleФотоархив пресс-службыМодель plus-size рассказала, как чувствовать себя секси на карантине

Hunkemöller X I am DanielleФотоархив пресс-службы— Какую одежду вы носите дома?

— Мой домашний лук в основном состоит из худи и брюк. Я очень люблю миксовать одежду и создавать яркие образы, поэтому кроме домашней одежды дома меня можно увидеть и в платье, и в романтичной блузке. Также я просто в восторге от коллекции, которую я создала для бренда Hunkemöller. Я бы носила абсолютно каждую вещь из этой капсулы. Я безумно рада, что у нас получились те модели, которые мне всегда хотелось бы носить. Например, комбинация с кружевной отделкой, сатиновое кимоно с принтом, вдохновением для которого послужили гравюры Маурица Эшера, или боди с пикантными вставками. Одним словом, вариантов множество!

Просто будьте собой, и этого достаточно!

Ограничиваете ли вы себя в еде во время карантина?

Читай продолжение на следующей странице

Модель plus-size рассказала, как чувствовать себя секси на карантине