Звезду «Дома-2» Сашу Черно захейтили за селфи с прыщами

Стиль жизни / НовостиЗвезду «Дома-2» Сашу Черно захейтили за селфи с прыщами

Естественность больше не в моде?

В то время пока остальные звезды нашего шоу-бизнеса лишь мечтают о путешествиях, жалуясь, например, как Водонаева, на нервные срывы из-за продолжающейся самоизоляции, Александра Черно цветет и пахнет. Возможно, все дело в том, что участница популярного реалити-шоу «Дом-2» сейчас находится на роскошных Сейшельских островах, где проводит все свободное время, загорая и купаясь. Не стоит забывать и тот факт, что Саша готовится впервые стать мамой, а беременность, как известно, многим к лицу.

Фото@sasha_cherno93_officialТак или иначе, но теперь Александра все чаще выкладывает фотографии с лучезарной улыбкой на лице, которое девушка даже не считает нужным фотошопить. Правда, недавно подобная демонстрация своей натуральной красоты вызвала у подписчиков Черно далеко не позитивные отзывы. Вопреки ожиданиям, фолловеры обрушились на участницу реалити с упреками в отсутствии коррекции снимков.

Сегодня решила воспользоваться вашими советами, пошла в океан, весь день кайфую, все провокации мимо, пытаюсь во всем искать плюсы. Лучезарного вам всем настроения, мира и добра вашему дому, — подписала Черно снимок, вызвавший массу споров.

Звезду «Дома-2» Сашу Черно захейтили за селфи с прыщами

Фото@sasha_cherno93_officialО, Господи, ну прыщи хоть надо было замазать!

А что с лицом творится? Ужас просто.

Все понимаю, но прыщики можно и спрятать.

Несмотря на негативные комментарии в свой адрес, Александра, судя по всему, расстраиваться и стала. Вероятно, будущая мамочка поняла, что тратить нервы, будучи беременной, не стоит, и все же многочисленные вопросы подписчиков без внимания не оставила.

Я не пользуюсь фотошопом вообще, и это не прыщи, меня покусали. На отдыхе такое бывает, — парировала Черно.

Звезду «Дома-2» Сашу Черно захейтили за селфи с прыщами