Возлюбленная Виторгана не дает себе расслабиться даже дома

Стиль жизни / НовостиВозлюбленная Виторгана не дает себе расслабиться даже дома

Нинидзе в обтягивающем трико показала свою тренировку.

Несколько дней назад Владимир Путин сообщил россиянам, что нерабочие дни продлятся до конца майских праздников, а это значит, что соблюдать режим самоизоляции придется еще как минимум две недели. И в этом тоже есть безусловные плюсы, ведь в запасе есть время, чтобы прийти в себя после многочасовых просмотров сериалов и поедания целых гор вредных, но столь вкусных чипсов.

Нино НинидзеФото Olga Zinovskaya / Legion-MediaВ сложившейся ситуации самым верным выходом будут регулярные физические нагрузки дома. Конечно, особый эффект они возымеют при наличии инструктора, который даже удаленно будет подсказывать правильность выполнения всех упражнений. К таким занятиям уже прибегла модель plus-size Эшли Грэм, но и наши знаменитости от западных звезд стараются не отставать, сохраняя фигуру всеми возможными способами.

Во время очередного занятия спортом после очередной прогулки вокруг дома, после очередного завтрака, очередного пробуждения в очередной день я поняла, что мне очень не хватает танцев — это то, что мы можем себе позволить, и то, что нас заставит улыбнуться, — поделилась Нинидзе.

28-летняя возлюбленная Виторгана собственным примером решила показать, что для подтянутого тела достаточно всего лишь коврика для йоги и мяча. На видео, которое актриса опубликовала в своем Instagram, Нино сначала делает обычную разминку, которые постепенно переходит в асаны, а затем и вовсе в забавный танец. При этом, судя по улыбке, которую Нинидзе демонстрирует в самом конце небольшого ролика, подобные утренние занятия дарят ей не только стройность, но и отличное настроение на весь день.

Возлюбленная Виторгана не дает себе расслабиться даже дома