Спящая или бьюти-блогер: Надя Дорофеева устроила тест подписчикам

Стиль жизни / НовостиСпящая или бьюти-блогер: Надя Дорофеева устроила тест подписчикам

Узнали себя?

Фото@nadyadorofeevaПосле распада группы «Время и стекло», которая совсем немного не дотянула до своего 10-летнего юбилея, у солистов дуэта появилось много свободного времени, которое они могут использовать в свою пользу. А тут еще и карантин подоспел, буквально заперев нас в стенах собственных квартир. Многие тут же возомнили себя великими блогерами и начали активно развивать социальные сети, с завидной регулярностью обновляя ленту, выкладывая сториз и проводя прямые эфиры, отвечая на вопросы своих подписчиков.

Видимо, Наде Дорофеевой настолько надоело листать однообразные ленты, что она сама решила пошутить над всеми псевдоблогерами и выложила в Instagram забавное видео, в котором предстала в разных ипостасях.

Первый образ который представила певица, — спящая девушка, которая не снимает своей любимой пижамы, дополняя уютный лук повязкой-ушками. Второе альтер-эго — фитнес-гуру, которая расхаживает по дому в топе и спортивном костюме, прихватив с собой пару гирек. Не обошлось и без книголюбов, которые не отрываясь от страниц, успевают заниматься домашними делами. И, конечно, Надя не могла обойти стороной самый популярный вид блогерства — бьюти-блогеров, которые даже в карантинные времена не забывают о новинках из мира красоты.

А кто вы на карантине? Чем вы занимаетесь в освободившееся время? Пишите свои варианты в комментариях.

Тест

А вы могли бы стать блогером?

Спящая или бьюти-блогер: Надя Дорофеева устроила тест подписчикам

Фото wundervisuals / E+ / Getty ImagesНачать тест

Спящая или бьюти-блогер: Надя Дорофеева устроила тест подписчикам