«Помолись Матронушке 2 мая – она поможет»: научил меня священник, как избавить мужа от тяги к спиртному

Матронушка родилась слепой, но ясно видела. Одни люди верят, другие говорят о Боге. Матрона чувствовала опасность и могла предсказывать стихийные бедствия, она умела реально исцелять людей. Верить этому или нет, не Матроне решать — она стала Святой за деяния свои, Богу угодные, и по сей день готова прийти на помощь человеку, особенно семье и ребенку.

О жизни Преподобной

Тульская губерния. Год неизвестен, датой рождения принято считать 22 ноября. Удивительное приходит настолько неожиданно, но так вовремя, что люди не успевают ничего заметить и точно записать.

Однако история хорошо запомнила: люди пошли к Матроне отовсюду. Она исцеляла безнадежно больных. Она не просила платы, но стала кормильцем для своей большой семьи. Преподобная предсказала гонения на церковь со стороны советской власти. В 17 лет у нее отнялись ноги, но Матрона продолжала помогать людям, и незадолго до смерти сказала страждущим: приходите и рассказывайте о своих бедах, я помогу вам.

Гонения на церковь продолжались. 2-го мая Матрона окончила земной путь. К ее могилке постоянно шли люди. Они помнили завещание святой.

После окончания земного пути

При жизни старица была милосердной и помогала каждому, кто обращался за помощью. Даже абсолютно далекие от веры и религии люди получали помощь и исцеление. Достаточно было просто обратиться.

"Помолись Матронушке 2 мая – она поможет": научил меня священник, как избавить мужа от тяги к спиртному

По молитвам старицы многие пришли к вере, а вера в возможность разрешения любой сложной жизненной ситуации молитвой к Матроне стала безусловной. Всем, кто обращается, святая помогает и ставит на правильный путь.

Обратиться не так сложно. Достаточно соблюсти всего два очень важных правила:

  • чистое сердце: молитва несет в себе искреннюю веру в милосердие Всевышнего;
  • добрые и чистые помыслы: обращение к Богу и Святой не может нести в себе вред другим людям.

Эти правила — классика каждой молитвы. Нельзя сказать, что Матрона и ее помощь особенные, но они действенные и они занимают свою нишу в спектре возможностей и благодати Господней.

"Помолись Матронушке 2 мая – она поможет": научил меня священник, как избавить мужа от тяги к спиртному

Обычно обращаются к Господу, а затем к матушке с прошениями:

  • об исцелении от тяжких недугов;
  • девушки — о хорошем замужестве;
  • парни — о счастливой семье;
  • бездетные просят обратиться к Господу о долгожданном ребенке.

Старица помогает в работе и учебе, оказывает действенную помощь в решении семейных скандалов и ссор.

Семья и благодарные дети

Нет ничего дороже семьи, в которой родился хотя бы один ребенок. Как только в семье появилось маленькое и беспомощное чудо — все прочее меркнет, а все действия могут быть только ради одного — сделать ребенка счастливым, знающим, полезным для общества, воспитанным и благодарным.

Читай продолжение на следующей странице

«Помолись Матронушке 2 мая – она поможет»: научил меня священник, как избавить мужа от тяги к спиртному