Милла Йовович на карантине выращивает помидоры и пишет на русском

Стиль жизни / НовостиМилла Йовович на карантине выращивает помидоры и пишет на русском

Самоизоляция сделала из звезды Голливуда огородника

Пока одни знаменитости сходят с ума от безделья и устраивают в сети безумные марафоны, Милла пошла по другому пути, занялась сельским хозяйством и заодно вспомнила, что родилась она в СССР.

Фото@millajovovichКак оказалось, актриса решила не просто не выходить лишний раз на улицу, пока в мире бушует пандемия, но и отказаться от магазинов и выращивать овощи и зелень самостоятельно. Йовович разбила огород на своем участке и уже похвасталась урожаем порея и капусты. Теперь же очередь дошла до помидоров.

— В последние несколько недель я сажала травы и великолепные сорта томатов. Они только-только проросли. Сегодня я пересаживала некоторые из саженцев в большие горшки, чтобы они окрепли перед посадкой на улице, — написала Милла. Причем пост звезда сделала на двух языках — английском и русском.

Милла Йовович на карантине выращивает помидоры и пишет на русском

Так выглядит часть рассады МиллыФото@millajovovichПоклонники актрисы были удивлены ее талантами. Не каждый день услышишь от голливудской знаменитости, что она с удовольствием проводит время на грядках! Российские подписчики тоже не заставили себя ждать, начали передавать приветы с родины и писать в комментариях: «Миллка, ты лучшая!».

Чувствуется, что русский фан-клуб звезды после таких постов увеличится. Кстати, Йовович уже не первый раз обращается к фолловерам на родном языке. Ранее актриса записала видео о том, как ее старшая дочка Эвер Габо Андерсон учит русский. 13-летняя девочка даже сама сочинила сказку и прочитала ее почти без акцента.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich) 30 Мар 2020 в 2:58 PDT

Милла — не единственная знаменитость, которая в период карантина вспомнила о своих корнях. Ранее на русском к аудитории обратилась девушка Бонда Ольга Куриленко, которая переболела коронавирусом и дублировала новости о своем здоровье на двух языках.

Милла Йовович на карантине выращивает помидоры и пишет на русском