Меган Маркл носит амулет от сглаза за 12 000 рублей

Стиль жизни / НовостиМеган Маркл носит амулет от сглаза за 12 000 рублей

Герцогине внезапно понадобилась защита от негативной энергии.

Еще в прошлом году, когда Меган жила в Лондоне и была частью королевской семьи, она начала работать с организацией Smart Works, помогающей женщинам найти работу. Маркл даже создала для них мини-коллекцию дизайнерской одежды, в которой можно прийти на собеседование и выглядеть на все сто.

ФотоLegion-media.ru

Находясь на самоизоляции в Лос-Анджелесе, бывшая герцогиня решила не терять старые связи и возобновила работу с этим фондом. Она даже поговорила по видеосвязи с одной из клиенток компании, которая сейчас находится в поисках подходящей вакансии.

«Мне просто захотелось позвонить вам и пожелать удачи», — сказала Меган своей собеседнице. Это видео Smart Works выложили в сеть, и внимание интернет-пользователей привлек загадочный кулон на шее Меган.

Меган Маркл носит амулет от сглаза за 12 000 рублей

Фотоtwitter.com/SmartWorksHQ

Голубой топаз, таинственно мерцающий на золотой монете, призван защищать свою владелицу от сглаза и окружающего негатива. Ограниченную коллекцию таких украшений выпустили Edge of Ember, и стоит такой амулет не так уж дорого — 135 фунтов (около 12 000 рублей).

Кстати, поклонники вспомнили, что тот же самый (или очень похожий) кулон герцогиня носила во время их с Гарри тура по Южной Африке. Как раз в то время нападки на Маркл достигли своего пика.

Но сейчас-то у Меган все хорошо, и жизнь складывается именно так, как она хотела. Или нет? Несмотря на ее известность, режиссеры пока не спешат звать решившую возобновить карьеру актрису в свои фильмы. А принц Гарри между тем жалуется своим старым друзьям, что хотел бы вообще уйти служить в армию, как раньше. Так что, возможно, амулеты и вера в лучшее сейчас Маркл необходимы еще больше, чем когда она жила под крылышком Елизаветы II.

Тест

Умеете ли вы защищаться от негатива?

1/5

Какой цвет, по древним поверьям, защищает от сглаза и бед?

Белый.

Красный.

Синий.

Меган Маркл носит амулет от сглаза за 12 000 рублей