Меган Маркл и принц Гарри сыграют вторую свадьбу в Голливуде

Стиль жизни / НовостиЛичная жизнь звездМеган Маркл и принц Гарри сыграют вторую свадьбу в Голливуде

Таким образом герцогиня хочет стереть из памяти мрачные моменты жизни в королевской семье.

Актриса вышла замуж за принца 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Свадьба прошла в соответствии с королевскими традициями, была полностью оплачена родственниками жениха и транслировалась по всему миру. Но как оказалось, Меган хочет забыть об этой церемонии.

Фотоlegion-mediaДрузья герцогини на условиях анонимности поделились с британским изданием Heat World планами Маркл о повторной камерной свадьбе, которая должна состояться в мае, если тому не помешает пандемия коронавируса. Инсайдеры рассказали, что Меган хочет, чтобы они с Гарри повторно принесли клятвы любви и верности на берегу океана в Калифорнии. Для нее это будет очередным шагом в новую жизнь, свободную от королевских обязанностей, и способом забыть о том, через что ей пришлось пройти, будучи членом семьи монарха.

Реакция британских подданных не заставила себя ждать. Многие предположили, что второй свадьбой Маркл хочет оставить свой след в Америке, где сейчас проживает вместе с мужем и сыном, и лишний раз привлечь внимание к своей персоне. Иначе как объяснить, что церемония вроде бы планируется тихая и скромная, но в числе гостей уже значатся Бейонсе, Джордж и Амаль Клуни, Опра Уинфри, Дженнифер Лопес и другие знаменитости? О таком празднике обязательно напишет вся пресса, что сейчас и нужно Меган, ведь ее триумфальное возвращение в кинематограф провалилось. Пока что герцогиня смогла получить лишь работу по озвучке от студии Disney, а это явно не то, на что она рассчитывала.

Меган Маркл и принц Гарри сыграют вторую свадьбу в Голливуде