Кэтрин Зета-Джонс тренируется в шортах с лицом мужа

Стиль жизни / НовостиКэтрин Зета-Джонс тренируется в шортах с лицом мужа

Вот что значит не расставаться ни на минуту.

Кэтрин Зета-Джонс — одна из самых жгучих брюнеток Голливуда, которая даже в 50 лет заставляет восхищаться своим видом. Актриса приковывает взгляды не только появляясь на красных дорожках и светских мероприятиях, но и просто публикуя в своем Instagram домашнее селфи из постели. Правда, оказалось, что знаменитость обладает не только роскошным телом, но и чувством юмора.

ФотоFrazer Harrison/ Getty Images Entertainment/ Getty ImagesВ микроблоге звезда разместила отрывок своей тренировки для поддержания стройности тела. В кадре Кэтрин активно занимается с гантелями в спортивном черном топе и шортах, на которых изображен… ее супруг Майкл Дуглас!

Когда вам нужен хороший «пинок под зад» (гипотетически), доверяйте своему доктору, который обязательно поможет. Правда, в моем случае это мой супруг, а не врач. Спасибо, муженек, — подписала забавное видео Зета-Джонс.

Несмотря на разницу в возрасте в четверть века, супруги вместе уже больше 20 лет, что дало им право долгое время считаться одной из самых крепких семей. Но стоит сказать, что «веселыми» отношения звездной пары вряд ли можно назвать. Семь лет назад стало известно, что Майкл Дуглас подал на развод. Причиной, по словам актера, являлось то, что он «не в силах больше терпеть глобальную депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин». Оказалось, что звезда фильмов «Двенадцать друзей Оушена» и «Маска Зорро» страдает биполярным расстройством, из-за которого уже дважды проходила лечение, и, судя по всему, весьма эффективно. К радости поклонников пары, в ноябре 2013 года стало известно, что супруги все же восстановили свои отношения.

Кэтрин Зета-Джонс тренируется в шортах с лицом мужа