Галкин показал, чем его кормит Пугачева

Стиль жизни / НовостиГалкин показал, чем его кормит Пугачева

Лучше, чем в ресторане!

Примадонна российской эстрады всегда слыла отличной кулинаркой. Многие звезды, бывавшие у Аллы Борисовны в гостях, признавались, что певица готовит лучше многих шеф-поваров. А на самоизоляции Пугачева каждый день балует любимую семью новыми блюдами.

Фото@maxgalkinru

Одно из них Максим Галкин даже снял на видео — так оно его впечатлило.

«Вот, посмотрите, Алла сделала дамляму», — рассказывает Галкин. — А что у нас здесь?

«Баранина мягонькая! Картошка, морковка, молодая капуста», — отвечает ему Пугачева за кадром. А потом слышится звук поцелуев.

Кстати, Максим не раз признавался, что верх его кулинарного мастерства — яичница на завтрак. А за обеды и ужины в их семье отвечают Пугачева и ее помощница по хозяйству. Кстати, Лизу и Гарри знаменитая мама тоже приобщает к процессу.

Раньше Алла Борисовна в интервью Юлии Высоцкой рассказывала: «В детстве в моей семье был культ еды. Мама славилась тем, что она могла приготовить любую еду: грузинскую, еврейскую, русскую. Все что угодно. У нее было такое чутье на еду. Когда я выходила замуж, меня никто не учил готовить. Видно, это чутье передалось от матери. Я на глазок, на вкус, как-то так по наитию, интуитивно понимала, что как надо… Я ведь и сейчас сама стараюсь готовить, хотя у меня есть помощница. Готовка для меня — это удовольствие».

Галкин показал, чем его кормит Пугачева