Екатерина Малафеева и еще 23 звезды, переживших потерю ребенка

Звездные родителиЕкатерина Малафеева и еще 23 звезды, переживших потерю ребенка

Супруга известного футболиста рассказала о личной трагедии лишь спустя год.

Екатерина и Вячеслав Малафеев в браке уже восемь лет. Супруги воспитывают общего сына Алекса и двоих детей от предыдущих отношений известного футболиста, которые закончились трагедией (9 лет назад бывшая возлюбленная спортсмена погибла в автокатастрофе). На этом, увы, испытания судьбы не закончились. В 2019 году Малафеевы узнали, что вновь станут родителями, однако счастье продлилось недолго.

Как мы были счастливы, не передать словами нашу радость. Через какое-то время уехали на Бали: нежились под солнышком, слушали шум океана, мечтали и строили планы. После возвращения я пошла на УЗИ и шок: «У вас замершая беременность, у плода нет сердечка». Я это пишу и слезы на глазах. Ни одной женщине не пожелаю пережить подобное. Мне было очень тяжело, ведь я уже представляла, что нас станет шестеро, — поделилась эмоциями Екатерина.

Фото@malafeeva_ekaterinaЕкатерина откровенно рассказала подписчикам, что ей пришлось экстренно делать медикаментозный аборт, который не прошел без последствий. Несмотря на все трудности, Малафеева призналась, что по-прежнему верит в лучшее и уверена, что все будет хорошо.

Лера Кудрявцева

Дочке Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова нет еще и двух лет. Но никто не знал, что уже после рождения Маши телеведущая могла стать мамой еще раз. Звезда впервые рассказала об этом в прямом эфире с Тиной Канделаки.

Екатерина Малафеева и еще 23 звезды, переживших потерю ребенка

ФотоLegion-media

О новой беременности Лера узнала через несколько месяцев после родов. «Появились боли в спине, живот тянуло. Позвонила своему гинекологу и поехала в клинику. Она меня осмотрела и замолчала. Я, разумеется, сразу же подумала, что там что-то плохое. А она сообщила, что я беременна, причем уже два месяца», — рассказала Кудрявцева.

По словам ведущей, они с мужем совершенно не ожидали такого известия, но, разумеется, решили оставить ребенка. Увы, выносить его у Леры не получилось. Организм был слишком истощен ЭКО и предыдущей беременностью. Пережить эту трагедию Кудрявцевой помогла маленькая дочь, в которой оба звездных родителя души не чают.

Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян должны были стать родителями в четвертый раз. Для звездной четы это было неожиданностью: ведь с момента рождения их дочки Маро прошло всего 4 месяца.

Екатерина Малафеева и еще 23 звезды, переживших потерю ребенка

Маргарита Симоньян родила дочьФотоStarfaceНо внезапно Симоньян поделилась трагической новостью. «Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», — сообщила она в социальных сетях. Поклонники выразили сочувствие знаменитой журналистке и пожелали их семье сил справиться с трагедией.

Wday.ru нашел и других западных и отечественных звезд, которые поделились своим тяжелым опытом — рассказали о потере ребенка.

Читай продолжение на следующей странице

Екатерина Малафеева и еще 23 звезды, переживших потерю ребенка