Без бровей: карантинный флешмоб, который не стоит повторять

Новости красотыБез бровей: карантинный флешмоб, который не стоит повторять

Проведя больше месяца в самоизоляции, мы уже ничему не удивляемся.

В противовес женщинам, которые во время карантина полностью отказались от депиляции, позволив отрастать волосам на теле, в сети обсуждают 27-летнюю американку Ханну Стокинг, которая, наоборот, решила избавиться от растительности на лице… а точнее, от бровей. Шокирующее видео блогер и модель выложила на своей странице в Instagram. На нем девушка сбривает брови машинкой для стрижки волос.

Ханна СтокингФото@hannahstocking«Все становится странным, и мой отец мог бы меньше волноваться», — подписала видео Ханна, имея в виду реакцию своего папы. Он, к слову, будучи обладателем лысой головы, заметил, что если дочь продолжит в том же духе, они станут похожи на близнецов.

Подписчики Ханны, которых на данный момент больше 18 миллионов, пребывают в недоумении, называя ее сумасшедшей. В то время как часть пользователей уверены, что это всего лишь розыгрыш, поскольку девушка любит записывать смешные пародии и выкладывать их на свой YouTube-канал.

«Лезвия на машинке даже не двигались, куда же исчезли волосы», — заметил один из пользователей.

Тем временем видео Ханны набрало уже более 5 миллионов просмотров. Возможно, заскучавших в четырех стенах людей оно заставит решиться на необычные перемены. А пока некоторые лишь делятся фотографиями образов и идей макияжа, на которых брови практически незаметны.

+7Тест

Угадай звезду по бровям

1/6

Эти брови принадлежат…

Без бровей: карантинный флешмоб, который не стоит повторять

ФотоLegion-mediaКаре Дельвинь

Эмилии Кларк

Без бровей: карантинный флешмоб, который не стоит повторять