Веселая самоизоляция: мужчина превращает сарай в бар на своем участке

Из-за карантинного режима и необходимости соблюдать самоизоляцию по причине коронавируса многим людям пришлось отменить запланированные мероприятия и поездки. Но некоторые не унывают и пытаются справиться со случившимся по-своему. Например, герой нашей статьи Уилл Дэвис построил на своем участке самый настоящий бар! И вовсе не для того, чтобы в одиночку там развлекаться. У него была очень благородная причина.

Все ради дочери!

У Уилла есть дочка – Элеонора. И девочка с 14 лет мечтала о том, что как только ей исполнится 18, она, будучи совершеннолетней особой, поведет своего любимого папу в паб и купит ему пинту пива на законных основаниях.

Однако мечта девочки оказалась под угрозой из-за распространившегося коронавируса. Ни о каком пабе не могло быть и речи – девушка еще до наступления знаменательной даты смирилась с тем, что ей придется сидеть дома.

Однако Уилл втайне от Элеоноры решил, что просто так дело не оставит. Нельзя, чтобы многолетняя мечта девочки не осуществилась! И поэтому он взялся за дело.

Потайная стройка

Уилл, который, наверное, является экспертом в проектах «Сделай сам», решил построить у себя во дворе паб. Точнее на территории их частного дома уже был сарай, и мужчина решил превратить его в бар.

Веселая самоизоляция: мужчина превращает сарай в бар на своем участке

Наверняка воплотить задуманное в действительность было нелегко! Самое сложное – утаить от дочери свой хитрый план и не испортить сюрприз преждевременным раскрытием тайны. Сложная задача, учитывая, что все живут на одной территории и имеют возможность постоянно друг за другом наблюдать!

Но видимо, Элеонора даже не догадывалась о планах своего креативного папы. А внешнее оформление он оставил напоследок, чтобы девочка ничего случайно не заметила своим зорким глазом.

Веселая самоизоляция: мужчина превращает сарай в бар на своем участке

И сюрприз удался! Элеонора визжала от восторга, когда Уилл привел ее в самый настоящий атмосферный паб, и смогла осуществить свою мечту. Девочка «купила» напитки всей своей семье, и они душевно отметили праздник за игрой в карты и приятными разговорами.

Источник

Веселая самоизоляция: мужчина превращает сарай в бар на своем участке