Тимати снял бывшую девушку Алексу в своем новом клипе

Стиль жизни / НовостиТимати снял бывшую девушку Алексу в своем новом клипе

Спустя 13 лет экс-возлюбленные воссоединились.

Фото@aleksa___official; Legion MediaВ далеком 2004 году Тимати и Алекса закрутили роман на «Фабрике звезд — 4» и стали одной из самых красивых пар в истории проекта. Отношения вдохновляли влюбленных на совместные работы: они вместе сняли клипы на песни «Когда ты рядом» и «Где же ты?». Но спустя три года, в 2007-м, расстались без объяснения причин.

С той поры много воды утекло, Тимати уже успел побывать в отношениях с моделью Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису, а сейчас живет с моделью Анастасией Решетовой, у пары недавно родился сын Ратмир. Алекса же встречается с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, который расстался ради нее с беременной супругой Александрой Сивковой.

И вот по прошествии 13 лет с момента разрыва звезды воссоединились в новом клипе Тимати на их с Григорием Лепсом песню «С чистого листа». Алекса сыграла возлюбленную рэпера.

Артисты поделились анонсом на клип на своих страницах в Instagram, и их поклонники мгновенно пришли в восторг: «Как здорово видеть вас с Тимуром в одном кадре вместе!», «Самая красивая и любимая пара «Фабрики звезд», «Даже настроение поднялось при виде вас обоих».

Опрос

Как считаете, кто из этих прекрасных девушек больше подходит Тимати?

Алена Шишкова%Анастасия Решетова%Алекса%

Тимати снял бывшую девушку Алексу в своем новом клипе