Стало известно, с кем встречается Эмма Уотсон

Стиль жизни / НовостиСтало известно, с кем встречается Эмма Уотсон

Личность бойфренда Гермионы наконец рассекретили!

Еще осенью папарацци застукали 30-летнюю актрису Эмму Уотсон на романтической прогулке с незнакомцем. Спустя полгода журналистам удалось выяснить личность возлюбленного Гермионы.

ФотоLegion-mediaИзбранником Эммы оказался калифорнийский 30-летний бизнесмен Лео Робинтон. Лео 30 лет, и он родом из Калифорнии. По словам инсайдеров, у пары все серьезно: актриса уже познакомила своего парня с родителями.

Издание DailyMail цитирует источник из близкого окружения пары: «Они старались сохранить свои отношения в тайне. Лео даже удалил свои аккаунты в социальных сетях, но коллеги и друзья узнали в его возлюбленной Эмму и были потрясены».

Еще в прошлом году Эмма переживала, что ей придется встречать свое 30-летие в одиночестве. В интервью британскому Vogue актриса призналась:

«Если у тебя нет мужа, если у тебя нет ребенка… Это просто невероятная тревога. Я раньше не верила в то, что можно одновременно быть одинокой и счастливой, считала, что это какой-то бред. Это заняло много времени, но я очень счастлива быть одинокой сегодня».

15 апреля Эмма Уотсон отпраздновала свой тридцатый день рождения, и, судя по всему, не в одиночестве, так что ее страхи оказались напрасными.

Отметим, что первой любовью Уотсон, когда ей было 10—12 лет, стал ее партнер по «Гарри Поттеру» Том Фелтон. С 2011 по 2013 год она встречалась с аспирантом Оксфорда Уиллом Адамовичем. В 2014 году — с регбистом Мэттью Дженни. С 2015 по 2017 год — с Уильямом Найтом, специалистом в области компьютерных технологий. В 2018 году — с актером Кордом Оверстритом.

Стало известно, с кем встречается Эмма Уотсон