Объект желания: новая коллекция Gerard Darel

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалОбъект желания: новая коллекция Gerard Darel

Французский бренд умело играет на контрастах, объединяя романтику с провокацией, а этнические мотивы — со стилем большого города.

Девушка в стиле Gerard Darel не боится в одном образе сочетать разные фактуры и принты. И выглядит она при этом не вычурно, а элегантно и непринужденно. В новых образах, созданных брендом, питон вполне комфортно уживается вместе с леопардом, а строгие брюки не лишают блузу с этническим узором своего шарма. Впрочем, если смешать эти вещи между собой, то получится еще один новый образ, где леопард также неплохо подружится с этническими мотивами.

ФотоGerard DarelФункциональность и многогранность, пожалуй, одни из главных особенностей бренда, иначе его бы не отнесли к мягкому люксу. Gerard Darel создает вещи, которые можно замиксовать между собой независимо от того, в какой коллекции они были выпущены.

В новом сезоне марка делает акцент на платья-туники, джинсы или брюки-клеш, а также блузы свободного кроя. Но бояться, что эти вещи могут скоро выйти из моды, не стоит. Ориентируясь на тренды,  бренд не забывает о классике, поэтому образы, построенные на грамотном балансе, не теряют своей актуальности.

Финальным штрихом станут аксессуары. И здесь Gerard Darel не боится объединять разные фактуры в одном образе. К примеру, кожаная панама ничуть не конфликтует с плетеным ремнем, а легкий шифоновый платок, небрежно повязанный на шее, можно неплохо обыграть с помощью сумочки, подобранной в тон к платку.

Хорошие новости — марка Gerard Darel запустила официальный интернет-магазин в России. В честь этого события бренд дарит скидку 20% по промокоду DAREL. Так что новая коллекция стала еще более доступна. Доставка осуществляется бесконтактно по всей территории России.

+8

Объект желания: новая коллекция Gerard Darel