Боня посоветовала подписчикам сливочное масло вместо крема

Стиль жизни / НовостиНовости красотыБоня посоветовала подписчикам сливочное масло вместо крема

На фоне кризиса модель решила рассказать, как сэкономить на косметике.

Если ранее девушка показывала свою косметичку и любимые средства, причем весьма дорогие, то теперь сменила курс и учит аудиторию экономить. Правда, порой ее советы вводят подписчиков в ступор.

Фото@victoriabonya- Могу с уверенностью сказать, что особой разницы между недорогой и дорогой косметикой нет. Я уже рассказывала о пилинге, который когда-то буквально спас мою кожу. Благодаря ему избавилась от высыпаний. Пользуюсь им годами, а стоит он копейки. Покупаете в аптеке кальция хлорид, открываете ампулу, наносите раствор на ватный диск и протираете лицо, важно, чтобы он не попадал в глаза. Затем берете детское мыло, добавляете на него чуть воды, то есть увлажняете, чтобы получить небольшую пену. Этим же ватным диском, но уже с пеной, снова обрабатываете лицо, начиная с подбородка, — делилась лайфхаком Боня.

В пилинг из аптеки фанатки еще поверили, но когда Вика посоветовала после него нанести на лицо сливочное масло вместо крема, фолловерам такие рекомендации показались странными и смешными. Тем более на фоне частых постов звезды из кабинетов косметологов, где ей делают самые современные процедуры и уж точно не со сливочным маслом. Да и недавняя несостыковка с рассказом про ботокс заставила девушек усомниться в том, что Боня сама следует собственным советам.

Боня посоветовала подписчикам сливочное масло вместо крема

Фото@victoriabonyaНапомним, что Боня, которая ратует за натуральную красоту, призывает делать вместе с ней гимнастику для лица и утверждает, что не колет ботокс, хотя ранее сама же признавалась, что прибегает к нему раз в год.

В итоге аудитория Вики разделилась на два лагеря. Одни верят, что в 40 лет модель так хорошо выглядит благодаря массажу банками и прочим подручным средствам, другие же полагают, что звезда лукавит и ее лицо без морщин — заслуга профессионалов.

Опрос

Как считаете вы, делает ли Боня уколы красоты?

Конечно. Просто умалчивает. %Нет. У Вики все натуральное от природы. %

Боня посоветовала подписчикам сливочное масло вместо крема