Анохина показала себя через день после пластики

Стиль жизни / НовостиАнохина показала себя через день после пластики

Несмотря на отеки и пластыри, звезда довольна.

Пока остальные звезды сидят на самоизоляции и даже макияж ленятся наносить, Айза Анохина всерьез занялась улучшением своей внешности.

Фото@aizalovesam

От поклонников девушка ничего скрывать не стала, и показала им фото через день после пластики. «Второй день после операции.
Да, вчера я исполнила свою давнюю мечту и сделали бровки вверх. Конечно же, на этом фото еще не финальный результат. На мне отек, пластыри и брови слишком высоко. Все будет в пределах нормы. Ну и еще один плюс, я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб, который выходит в самый неподходящий момент».

Анохина показала себя через день после пластики

Фото@aizalovesam

Как ни странно, среди сотен комментариев ни нашлось ни одного критического от хейтеров. Подписчики интересовались, как проходила операция, кто ее делал и утверждали, что Айза даже в таком виде — настоящая красавица.

Возможно, дело в том, что Анохина честно рассказывает обо всех вмешательствах в свою внешность, а не утверждает, как Виктория Боня, что секрет ее молодости и красоты — упражнения для лба, шеи и скул.

«Я от вас никогда не скрывала ни одну свою операцию и ни одну процедуру укола. На моем лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую. В лице нет нитей и филеров. На теле у меня липосакция и 3д моделирование, сделала после вторых родов. Из аппаратов на лицо „Ультраформер“, на тело массажи и всякие аппараты», — напомнила Айза в этом же посте.

Кстати, не все операции девушки проходили успешно. После первой она чудом избежала серьезных последствий для здоровья.

«Первую пластическую операцию я сделала семь лет назад, после рождения первого ребенка, — признавалась она читательницам нашего сайта. — Тогда я пребывала в послеродовой депрессии и сама себе не нравилась. Увеличила грудь со своего первого размера до третьего. И чуть из-за этого не погибла: оказалось, что я принадлежу чуть ли не всего к одному проценту людей, у которых аллергия на силикон. Да и без него я много раз пожалела, что пошла на это. Мне наложили 160 швов — можете себе представить, какие остались шрамы?».

Мы решили представить, как бы выглядели голливудские звезды, если бы не делали пластику

Донателла ВерсачеРене ЗеллвегерПамела АндерсонМелани ГриффитКарла Бруни+5Дженис ДикинсонМэг РайанДениз РичардсШерКортни КоксНиколь Кидман

Анохина показала себя через день после пластики