20 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

Звездные родители20 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

В народе говорят: «Не та мать, что родила, а та, что воспитала». Семейные истории многих звезд шоу-бизнеса это подтверждают.

Божена Рынска

Фото@hello__ru

Известная журналистка поделилась радостной новостью: на свет появилась ее дочь от погибшего мужа, Игоря Малашенко. Выносила девочку суррогатная мама. Малышку назвали Евгенией. Одате рождения звезда говорить не стала. Фолловеры предполагают, что маленькой Жене уже не меньше месяца.

«Уже сейчас мы научились улыбаться и агукать», — написала счастливая мама в соцсетях. Подписчики наперебой стали поздравлять Божену, для которой дочь стала сейчас настоящей отдушиной. Напомним, в феврале прошлого года муж Рынски, 64-летний медиаменеджер, был найден мертвым в Испании. Для Божены смерть любимого стала настоящим ударом. Она долго не могла прийти в себя и уверяет, что до сих пор еще не выбралась из депрессии.

Роберт Де Ниро

20 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

Фотокадр из фильма «Стоун»«Первопроходцем» в вопросе обзаведения потомством с помощью суррогатной матери стал легендарный актер Роберт Де Ниро. Его старшие сыновья-близнецы появились на свет именно таким путем еще в 1995 году. Мальчики Джулиан Генри и Аарон Кендрик родились уже после того, как Роберт Де Ниро расстался с их матерью, моделью-афроамериканкой Туки Смит. Но это не помешало бывшим влюбленным холить и лелеять своих наследников.

Вновь прибегнуть к суррогатному материнству актер решился спустя 16 лет. И в декабре 2011 года у него и его нынешней жены Грэйс Хайтауэр родилась дочь, которую назвали Хелен Грэйс Хайтауэр Де Ниро.

У пары уже есть общий четырнадцатилетний сын Эллиот, и супруги очень хотели еще детей. Но, поскольку возраст обоих родителей уже не позволял сделать это традиционным способом (Грейс сейчас 63 года, Роберту – 75), решено было воспользоваться альтернативным методом.

Всего же у актера шестеро детей от трех браков.

Майкл Джексон

20 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

ФотоGettyImages20 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

ФотоGettyImagesДвое старших детей короля поп-сцены были рождены обычным путем: сына Принца Майкла I (родился 13 февраля 1997 года) и дочь Пэрис-Майкл Катрин Джексон (3 апреля 1998 года) артисту подарила Дебби Роу. После развода с поп-королем в 1999 году женщина утверждала, что Майкл не был биологическим отцом их общих детей. По ее словам, Дебби была искусственно оплодотворена спермой анонимного донора. Признание она сделала, чтобы вернуть себе опеку над детьми. Но, получив щедрые отступные, женщина оставила сына и дочь на воспитание Майклу.

Третий ребенок Джексона – Принц Майкл II, которого все называют Бланкет – родился 21 февраля 2002 года. Его выносила суррогатная мать. О ней известно только то, что женщина обладала незаурядным интеллектом – таков был критерий, по которому Джексон отбирал кандидатку на роль матери наследника. По словам людей из близкого окружения Джексона, внешне именно младший Бланкет больше всех остальных детей похож на певца.

Читай продолжение на следующей странице

20 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам