140-килограммовая Лиззо показала целлюлит крупным планом

Стиль жизни / Новости140-килограммовая Лиззо показала целлюлит крупным планом

Зрелище не для слабонервных.

Певица Лиззо, ставшая открытием прошлого года, постоянно продвигает в массы идеи бодипозитива. В свои 31 год звезд при росте 1,62 метра весит больше 140 кг, но ее это ничуть не смущает.

ФотоLegion-media.ru

До самой крупной в мире плюс-сайз модели, Тесс Холлидей, Лиззо не хватает какого-то десятка кило. Но по части откровенности певица может дать фору и Тесс, и всем бодипозитивным звездам. То она появляется на красной дорожке в мини, то танцует тверк без одежды… А сейчас решила показать на камеру свои ягодицы без ретуши.

140-килограммовая Лиззо показала целлюлит крупным планом

Фото@lizzobeeating

Комментарии к фото она предусмотрительно отключила. Наверняка нашлись бы люди, которые стали бы как минимум беспокоиться за здоровье певицы. Все-таки ее масса тела порядочно превышает норму. Но сама она утверждает: «Даже если бодипозитив станет немоден, я не превращусь в белую худую женщину».

Посыл музыки и стиля жизни Lizzo прост: люби свое тело, верь в себя, не позволяй людям относиться к себе плохо. Правда, поддерживают ее не все.

«Ты популярна только из-за эпидемии ожирения в Америке. Вместо того чтобы мотивировать людей становиться лучше, мы лжем им и говорим, что они прекрасны такими, какие они есть. К сожалению, многие из них умирают от диабета и болезней сердца», — недавно написал ей один из хейтеров в «Твиттере». На что Лиззо ответила, что люди, вообще-то, любят ее за искренность и талант, а не за хайп.

+3

Читай на нашем Дзен-канале:

6 звезд, которые ужасно получаются на фото

Самые громкие звездные скандалы за 10 лет

6 нестандартных моделей, которые добились успеха

140-килограммовая Лиззо показала целлюлит крупным планом