Сын Анджелины Джоли вернулся домой из Южной Кореи раньше срока

Стиль жизни / НовостиСын Анджелины Джоли вернулся домой из Южной Кореи раньше срока

Первокурсник Мэддокс Шиван прервал учебу из-за коронавируса.

В августе прошлого года 18-летний студент Мэддокс Шиван Джоли-Питт приехал в южнокорейский кампус для изучения биотехнологий. Однако спустя всего полгода учебы знаменитому отпрыску голливудской актрисы пришлось покупать билет на самолет, чтобы вернуться в Лос-Анджелес. Такая поспешность обусловлена не тем, что молодой человек очень соскучился по семье или не сдал сессию. Виной всему стал карантин, введенный в университете Йонсей в Сеуле из-за нашумевшего коронавируса.

Анджелина Джоли с детьмиФотоMonica Schipper / Stringer/Getty Images Entertainment/Getty ImagesКак сообщают западные таблоиды, теперь сын Анджелины Джоли проводит свободное время, сосредоточившись на изучении корейского и русского языков. Что удивительно, ведь многие звезды, вынужденные проводить время дома, предпочитают куда более увлекательное времяпрепровождение. Например, знаменитый голливудский актер и музыкант Джаред Лето решил лично разведать обстановку в мире, не выходя при этом из комнаты. Для этого артист вышел в прямой эфир Instagram, во время которого подключал других пользователей, в числе которых, кстати, оказалась популярный блогер Настя Ивлеева. А вот светская львица Пэрис Хилтон решила пойти еще дальше и на время изоляции приобрела новый номер телефона специально для своих поклонников.

Вы можете давать мне советы, рассказывать о своем самочувствии, поделиться отношением к моде, музыке, искусству, написать мне о чем угодно! Я вас всех люблю, берегите себя и оставайтесь дома, — сообщила Хилтон.

Сын Анджелины Джоли вернулся домой из Южной Кореи раньше срока

Анджелина Джоли усыновила старшего сына в 2002 годуФотоGetty ImagesНапомним, что знаменитая актриса усыновила мальчика из Камбоджи в 2002 году. Всего у Анджелины Джоли шестеро детей: помимо 18-летнего Мэддокса 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 13-летняя Шайло и 11-летние двойняшки Вивьен и Нокс.

Сын Анджелины Джоли вернулся домой из Южной Кореи раньше срока