Квитко примерила бра, прикрывающее лишь четверть груди

Стиль жизни / НовостиКвитко примерила бра, прикрывающее лишь четверть груди

Модель plus-size в очередной раз порадовала поклонников выбором наряда.

Анастасию Квитко можно смело назвать воплощением американской мечты. Уроженка Калининграда переехала в Москву, когда ей было всего 16 лет, чтобы получить образование дизайнера. Будучи в столице, девушка приняла участие в фотосессии для европейского журнала, которая послужила ей счастливым билетом в красивую жизнь. Уже спустя год Квитко паковала чемодан в Лос-Анджелес, а еще чуть позже «русская Ким Кардашьян» принимала приглашения для сотрудничества от самого Канье Уэста.

Фото@anastasiya_kvitkoСегодня 25-летняя Анастасия Квитко имеет более 10 млн подписчиков в Instagram и собственную линию бикини, которую модель регулярно демонстрирует в микроблоге лично. Очевидно, что обладательница выдающихся форм не считает нужным скрывать их от посторонних глаз. Именно поэтому откровенных постов, обнажающих ту или иную часть тела, у Квитко куда больше, чем в одежде. Зная это, кажется, совсем не удивительно, что когда Анастасия надевает длинную юбку в пол, наряд знаменитости вызывает не менее бурную реакцию в комментариях, чем полуголые снимки, ведь увидеть такое можно крайне редко.

Квитко примерила бра, прикрывающее лишь четверть груди

Фото@anastasiya_kvitkoКвитко примерила бра, прикрывающее лишь четверть груди

Фото@anastasiya_kvitkoИ все же Квитко не перестает удивлять своих фанатов смелыми постами, которые молниеносно набирают сотни тысяч лайков. На этот раз модель решила примерить шелковый бюстгальтер, который очевидно мал ей на несколько размеров. И действительно, если трусики идеально подчеркивают ягодицы звезды, то бра, кажется, вот-вот лопнет в месте перемычки чашечек, которые, к слову, из последних сил прикрывают лишь четверть груди красотки. Правда, стоит признать, что Анастасия любит, когда одежда буквально трещит по швам. В нашей подборке мы собрали наглядные тому доказательства.

+9Купальник размера S выглядит совсем жалко

Квитко примерила бра, прикрывающее лишь четверть груди