Как вести себя во время карантина с маленькими детьми: есть два типа отцов

Миллионы людей по всему миру неожиданно открыли для себя много нового, в прямом смысле не выходя из дома! Оказалось, что карантин вовсе не время ограничений, а наоборот. Но тут все зависит от выбранного подхода и мы хотим показать вам два прикольных ролика о диаметрально разном поведении отцов, которые оказались заперты со своими детьми.

Начнем с Мохаммеда Гораб и его 9-месячной дочурки Радд Источник фото: storytrender.com Мохаммед живет в турецком городе Газиантепе и, как прочие, вынужден был перейти на удаленный режим работы. Юная Радд крайне обрадовалась, что папка теперь остается дома, и вытребовала себе толику внимания. Отец честно пытался совместить работу и заботу о дочери и вот что из этого вышло.

А теперь познакомимся с Камэроном Бруксом и его семьей Источник фото: storytrender.com Вместо тщетных попыток заняться работой в непростой обстановке Камэрон устроил семейные соревнования — поедание фруктовых роллов на скорость. Точнее, инициатором выступила супруга Бриттани, которая решила усадить мужа на диету, но не учла, на что способен могучий организм. Его танец победителя просто великолепен!

Чей поход более разумный и эффективный в такой ситуации?

Как вести себя во время карантина с маленькими детьми: есть два типа отцов