Рита Ора в красном купальнике показала, как проводить время с пользой

Стиль жизни / НовостиРита Ора в красном купальнике показала, как проводить время с пользой

Спортизоляция от британской звезды.

ФотоLegion-MediaКоронавирус, распространяющийся с молниеносной скоростью по всему миру, вносит свои коррективы как в жизнь обычных людей, так и в жизнь звезд. Уже были отменены десятки международных мероприятий, а большинство офисов переведено на удаленную работу.

Вот и Рита Ора решила лишний раз не выходить из дома, а освободившееся время уделить занятиям спортом. Что она наглядно и демонстрирует в своем Instagram-аккаунте.

Рита Ора в красном купальнике показала, как проводить время с пользой

Фото@ritaora«В этот раз я все равно плавала одна», — оставила звезда комментарий под фото.

Правда, Рита решила не только поплавать, но и провести полноценную фотосессию, при этом продемонстрировав свое подтянутое спортивное тело. Так, на фоне бассейна популярная певица позировала в красном купальнике, который выгодно подчеркивал ее грудь и давал нам возможность сполна рассмотреть ее стройную фигуру, над которой девушка работает каждый день.

Отметим, что Рита Ора любит выставлять все свои прелести напоказ и радовать фанатов откровенными фотографиями и соблазняющими образами. Листайте галерею и ищите самые чувственные образы Риты Оры.

Нью-Йорк, Манхэттен, 2016 годiHeartRadio Music Festival, 2015 годНеделя моды в Париже, 2016 год«Manus x Machina: Fashion In An Age Of Technology», 2016 годНью-Йорк, Манхэттен, 2016 год+9Нью-Йорк, Манхэттен, 2016 годВечеринка Vanity Fair Oscar, 2015 годНеделя моды в Париже, 2016 годНеделя моды в Нью-Йорке, 2016 годAmerican Music Awards, 2014 годMTV Video Music Awards, 2014 годЛондон, 2015 годMTV Video Music Awards, 2015 годНью-Йорк, Манхэттен, 2016 годBillboard Music Awards, 2015 год

Рита Ора в красном купальнике показала, как проводить время с пользой