Она родилась не в Англии: чего мы не знали о детстве Эммы Уотсон

Эмма Уотсон известна тем, что воплотила в жизнь одного из самых известных персонажей «Гарри Поттера»: Гермиону Грейнджер. В 10-летнем возрасте Уотсон снималась в одной из самых популярных в мире франшиз, превратившись в звезду мирового масштаба, которая отлично справилась со своей ролью. В течение почти 20 лет она украшала обложки журналов, ходила по красным дорожкам и привлекала внимание поклонников со всех уголков земного шара. Кажется, что актриса провела большую часть своего детства в центре внимания, но есть еще множество малоизвестных фактов, о которых даже не подозревали поклонники Гарри Поттера.

Эмма родилась не в Англии

Эмма Уотсон — одна из самых знаменитых британских звезд в мире, но это вовсе не значит, что она родилась в Великобритании. На самом деле актриса родилась в Париже 15 апреля 1990 года. Ее родители, оба британцы, жили там в то время. Так что Уотсон посчастливилось провести свои первые годы во Франции.

В детстве она говорила по-французски

Эмма в детстве говорила по-французски. Несмотря на то, что она до сих пор умеет хорошо говорить по-французски, она в целом свободно говорила на нем и в детстве. Вот что может дать вам жизнь во Франции — знание великолепного языка в мире. И вовсе неудивительно, что актриса сыграла роль принцессы Белль в «Красавице и Чудовище».

Она не родилась брюнеткой, как Гермиона

Мы склонны думать о каштановых волосах, когда думаем об Эмме Уотсон, просто потому, что большинство из нас привыкли видеть ее брюнеткой, которой Гермиона была восемь лет в фильмах о Гарри Поттере. Но на самом деле Уотсон родилась со светлыми волосами. В таком виде мы можем ее увидеть сегодня.

Ее родители были не актерами, а юристами

Вы могли подумать, что Уотсон унаследовала свой огромный актерский талант от своих родителей. Однако, как выясняется, Жаклин Люсби и Крис Уотсон — юристы, а не актеры. Однако ясно одно: Уотсон унаследовала интеллект своих родителей. Ее брат Алекс тоже актер, так что, возможно, семья все-таки имеет ген шоу-бизнеса.

Она родилась не в Англии: чего мы не знали о детстве Эммы Уотсон

Родители актрисы развелись, когда ей было пять лет

Когда Эмме было всего пять лет, ее родители развелись. После этого она вернулась в Англию. Должно быть, это было трудное время для молодой и впечатлительной леди. Но прошло всего несколько лет, прежде чем она получила роль Гермионы Грейнджер в фильме «Гарри Поттер», поэтому она, очевидно, не позволила переживаниям разрушить себя.

Она родилась не в Англии: чего мы не знали о детстве Эммы Уотсон

Пополнение в семье

У Эммы Уотсон есть один родной брат Алекс, который также является актером и моделью. Но после того, как ее родители развелись, ее семья пополнилась сводными братьями и сестрами. После развода ее отец женился на Джули Уотсон. У Эммы Уотсон есть две младшие сводные сестры, Люси и Нона, и младший сводный брат, Тоби.

Читай продолжение на следующей странице

Она родилась не в Англии: чего мы не знали о детстве Эммы Уотсон