Глафира Тарханова показала лицо после жесткой диеты

Стиль жизни / НовостиГлафира Тарханова показала лицо после жесткой диеты

Актриса уже несколько недель борется с лишним весом.

36-летняя звезда сериалов «Измены» и «Гибель империи» не только успешная актриса, но и мама четверых детей. Самого младшего сынишку Глафира родила в 2017 году и практически сразу вернулась к работе. Тогда на все колкие замечания хейтеров по поводу лишнего веса Тарханова старалась не обращать внимания, но при этом все же ставила нетактичных комментаторов на место.

Мой лишний вес всегда со мной. На протяжении моей карьеры я поправлялась на 20 кг 4 раза (по количеству сыновей) без отрыва от работы. Я осознанно не начинала сразу худеть, мне интересно ощущать себя в разном весе, поэтому мои героини на телеэкране толстеют и худеют вместе со мной, пусть даже это кому-то не нравится. Женщины разные и многогранные, вес — это не главный критерий оценки. Если вы хотите кому-то намекнуть о лишнем весе, пожалуйста, делайте это деликатно. Даже если я похожа на бочку, назовите меня бочечкой, это уже нежнее, — писала тогда Тарханова в своем Instagram.

ФотоСергей ДжевахашвилиОднако спустя три года Тарханова вновь решила взяться за собственное преображение, о чем сообщила поклонникам в Instagram. Доев последнюю булочку с корицей, звезда с улыбкой призналась, что начинает худеть и уже спустя несколько недель готова показать первые результаты строгой диеты.

Поклонники поспешили поддержать звезду в нелегкой борьбе с ненавистными килограммами. При этом многие отметили, что изнурять себя голоданием актрисе совсем не обязательно, ведь Глафира выглядит роскошно.

Такая хорошенькая, куда еще худеть? Не знаю, на мой взгляд, все замечательно.

Глафира, вы супер! Очень классно выглядите!

Вам уже хватит худеть, вы и так красотка.

Глафира Тарханова показала лицо после жесткой диеты