В список желаний: весенняя коллекция Maje

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалВ список желаний: весенняя коллекция Maje

Французский бренд показывает, в чем встречать новое время года.

Для весны 2020 Maje создал капсульную коллекцию, где переосмыслил стиль сафари и придал ему новое звучание. В традиционную моду это направление пришло после повального увлечения охотой в африканских прериях. Удобство, комфорт и способность адаптироваться к природным условиям были главными требования для него.

Этой весной Maje меняет правила и играет на контрастах. Бренд предлагает отправиться на охоту не в дикие джунгли, а в мирный город и не для получения очередного трофея, а за романтическими приключениями. И в такой ситуации нужен совсем другой гардероб.

ФотоMajeВ новой коллекции переосмыслены цвета и принты, характерные для стиля сафари. К примеру, вещи в оттенках хаки лишены брутальности, а о природных мотивах напоминают романтичные узоры из мелких цветов.

С приходом весны бренд предлагает сделать акцент на женственности. Летящие платья, подчеркивающие талию, юбки, украшенные романтичными воланами, свободные блузы, которые запускают игру воображения, — вот главные герои новой капсулы.

+1

В список желаний: весенняя коллекция Maje