Часто вижу девушек, которые неправильно носят легинсы и джеггинсы

Помните, в конце 80-х годов была повальная мода на леггинсы? Их носили практически все девушки. Сейчас этот тренд снова вернулся, но некоторые допускают ошибки, неправильно сочетая этот предмет гардероба.

Источник: https://www.syl.ru/ Можно увидеть девушек в лосинах, а сверху надеты короткие рубашки. Некоторые идут в джеггинсах, считая, что на них джинсы-скинни. Это все непростительные ошибки, которые превращают красавиц в безвкусно одетых барышень.

Наши нехитрые правила помогут вам идеально комбинировать леггинсы с другими вещами.

Подходят не только стройным Источник: https://www.syl.ru/ За счет растягивающейся ткани лосины могут носить абсолютно все, даже женщины «плюс сайз». Главное – правильно подобрать верх, и любая представительница прекрасной половины человечества в леггинсах будет выглядеть красиво и стильно.

Гармоничное сочетание Если вы одеваете лосины, то забудьте про короткие рубашки. В этом случае подойдут только длинные фасоны. Леггинсы идеально сочетаются с туниками. Приобретая рубашку, выбирайте такую, чтобы она прикрывала бедра.

Вы можете также одевать платье-свитер или короткую юбку. Даже если эти вещи слишком короткие, с леггинсами они будут смотреться уместно.

Джеггинсы – это не джинсы-скиини! Джеггинсы стоят на порядок дешевле узких джинс и многие, покупая их, потом пытаются носить как обычные джинсы. Допуская при этом серьезную ошибку. К джеггинсам нужно относится как к леггинсам, и носить их надо по тем же правилам: бедра должны быть прикрыты на 5-10 см.

Носим только прикрывая бедра Источник: https://www.syl.ru/ Даже если вы обладаете идеальной фигурой, никогда не носите леггинсы с короткими вещами либо сочетайте их с юбкой, платьем или шортами. И если вы любите смелые эксперименты, то с леггинсами этого лучше не делать. Не забывайте, что носить лосины нужно только с удлиненными моделями рубашек, свитеров или с туниками.

Помня эти простые правила, вы сможете выглядеть в леггинсах эффектной и стильной штучкой.

Часто вижу девушек, которые неправильно носят легинсы и джеггинсы