Вьетнамка показала, как накрывает стол своей семье, и это выглядит очень красиво

Карен Ку научилась настолько искусно украшать вьетнамские блюда, что многие именитые повара ей позавидуют. У женщины много подписчиков, которые не устают удивляться фантазии Карен.

Источник: https://www.syl.ru/ Наша героиня родилась во Вьетнаме, но в возрасте 8 лет переехала с семьей в США. Что самое удивительное, но в детстве ее не баловали национальными блюдами, мама готовила только суп и тушеную рыбу. После переезда в Америку Карен быстро привыкла к местной пище и когда выросла, то готовила только американские блюда. Однако ее супруг любил вьетнамскую кухню, поэтому все члены семьи часто посещали ресторан. Женщина была уверена, что у нее не получится приготовить также вкусно, как это делают повара.

Источник: https://www.syl.ru/ В прошлом году Карен потеряла мужа, и в память о нем она стала готовить вьетнамские кушанья, которые он так любил. Женщина закончила курсы по кулинарии и поняла, что национальные блюда у нее получаются не менее вкусными, чем американские. А еще она почувствовала в себе страсть к кулинарии.

Источник: https://www.syl.ru/ Кроме этого женщина стала украшать свои творения цветами и вьетнамскими мотивами, при этом вкладывая душу в них. Сначала она не знала как правильно и красиво фотографировать блюда, и просто снимала их на телефон. Со временем Карен научилась профессионально выставлять каждое кушанье, так чтобы оно изысканно и аппетитно смотрелось на фото.

Источник: https://www.syl.ru/ В США есть вьетнамские районы, в которых можно купить любые продукты. Раз в неделю Карен покупает на рынке необходимые ингредиенты с таким расчетом, чтобы хватало на приготовление блюд каждый день.

Источник: https://www.syl.ru/ Наша героиня признается, что вьетнамская кухня навевает ей воспоминания о детстве. Любая американская еда из морепродуктов, даже вкусно приготовленная, не сравнится с вьетнамскими яствами.

Источник: https://www.syl.ru/

Вьетнамка показала, как накрывает стол своей семье, и это выглядит очень красиво