«Холостяк» заявил, что покинет шоу вслед за своей фавориткой

Стиль жизни / Новости«Холостяк» заявил, что покинет шоу вслед за своей фавориткой

Модель вскружила голову стоматологу Антону Криворотову.

Новая серия шоу «Холостяк» едва не оказалась последней. У главного героя проекта стоматолога Антона Криворотова появилась серьезная симпатия к модели Барбаре Пино, но девушка похоже, не отвечает ему взаимностью.

Все началось из-за недопонимания между молодыми людьми. Барбара решила, что Антон звонил ее бывшему мужу. «Он знает, какие у нас были отношения, как это все закончилось, и я очень удивлена, что он с ним связался. Это очень личное. Вещи, которые лучше не трогать. Докопаться до такой степени — это чересчур! Я просто в шоке», — возмутилась модель. Пино так сильно разозлилась, что начала собирать свои вещи.

Криворотов узнал об этой ситуации и моментально примчался выяснить отношения. Но даже после того, как все стало понятно, что «Холостяк» никому не звонил, девушка осталась непреклонной. Она заявила, что ей нужно работать и не комфортно находиться на проекте.

В финальном эпизоде на церемонии вручения роз Барбара отказалась принимать от «Холостяка» розу и дала понять, что хочет отправиться домой.

Криворотов проводил девушку до машины, но не смог просто смотреть, как его избранница уезжает и решил уехать вместе с ней.

«Если ты уходишь, то я тоже ухожу с тобой», — твердо заявил настойчивый «Холостяк».

«Господи, что же мы делаем? Почему не может быть все просто так..», — произнес Антон, когда машина тронулась с места.

Главный герой шоу захотел побыть наедине с Барбарой и «похитил» ее на свидание. Роковая красавица согласилась провести время с молодым человеком, но на шоу по всей видимости все-таки решила не возвращаться. «Если ты захочешь пообщаться со мной после проекта, ты знаешь, где меня найти», — безапелляционно заявила Пино.

Похоже повторяется история из 5-го сезона шоу «Холостяк», когда главная фаворитка проекта Дарья Клюкина разбила сердце Илье Глинникову, покинув проект по собственному желанию.

«Холостяк» заявил, что покинет шоу вслед за своей фавориткой