Самые горячие участницы нового шоу «Солдатки»

Стиль жизни / НовостиСамые горячие участницы нового шоу «Солдатки»

На экранах стартует первый реалити-сериал про девушек на службе в армии.

В каждой серии 12 участниц, которые, вопреки своим ожиданиям, попали в реальную армию, сталкиваются с новыми испытаниями, преодолевают их, учатся военным дисциплинам и пытаются стать настоящим коллективом. Девушки сами решают, идти до конца и получить драгоценную звезду (главный приз проекта — ценная брошь в форме звезды, которая достанется самой стойкой из участниц) или нарушить устав и сдаться. Они пришли служить на каблуках, с гитарой, цветами, украшениями и едой, но вернутся домой совсем другими. Премьера состоится 29 марта в 19:00 на телеканале ТНТ, а пока давайте познакомимся с самыми яркими претендентками на победу. 

Фото@missboshalinaСамые горячие участницы нового шоу «Солдатки»

Фото@missboshalinaАЛИНА БОШ

Блогер, 23 года, Сергиев-Посад

Алина имеет неоконченное высшее образование по специальности «модельер-технолог». Работала официанткой, сейчас подрабатывает фотомоделью. Лучшими чертами характера девушка считает свою открытость и искренность. Худшей  — неумение доводить дела до конца. На кастинг Бош пошла после того, как узнала, что ее молодой человек ей изменил. Теперь благодаря проекту она мечтает изменить уже себя и свою жизнь.

Самые горячие участницы нового шоу «Солдатки»

Яна ЗаиченкоФотопресс-служба телеканала ТНТСамые горячие участницы нового шоу «Солдатки»

Яна ЗаиченкоФотопресс-служба телеканала ТНТЯНА ЗАИЧЕНКО

Хореограф, музыкальный педагог, 28 лет, Санкт-Петербург

Яна работает в школе танцев, ставит шоу-программы, дает музыкальные уроки и поет. Своими сильными качествами считает честность, справедливость и ответственность. В числе худших — торопливость, грубость, непокорность и недружелюбие. Одно время девушка занималась черной магией, но позже перестала. Однажды категорично отказала любимому парню в сожительстве до свадьбы. Теперь ее главная мечта — удачно выйти замуж и реализоваться в профессии.

Самые горячие участницы нового шоу «Солдатки»

Евгения МоисееваФотопресс-служба телеканала ТНТЕВГЕНИЯ МОИСЕЕВА

HR-специалист, 27 лет, Санкт-Петербург

Имея высшее экономическое образование, Евгения работает менеджером по подбору персонала. Была замужем, сейчас разведена, детей нет. Своей лучшей чертой характера считает доброту, худшей — лень. По словам Моисеевой, на шоу она пришла за новыми эмоциями и впечатлениями. Главная мечта девушки — самореализоваться, найти себя, приносить пользу людям и получать от этого кайф.

Самые горячие участницы нового шоу «Солдатки»

Дарья РазумовскаяФотопресс-служба телеканала ТНТДАРЬЯ РАЗУМОВСКАЯ

Косметолог, 29 лет, Москва

Дарья имеет медицинское образование по специальности «дерматовенерология». Как и одна из предыдущих участниц, Разумовская пришла на кастинг, потому что хотелось заглушить боль от расставания с парнем, который ей изменял. Также сильно красотка переживает из-за того, что не может общаться со своим отцом, так как у него другая семья.

Самые горячие участницы нового шоу «Солдатки»

Дарья КондратьеваФотопресс-служба телеканала ТНТСамые горячие участницы нового шоу «Солдатки»

Дарья КондратьеваФотопресс-служба телеканала ТНТДАРЬЯ КОНДРАТЬЕВА

Актриса, 20 лет, Москва

В столице девушка живет с отцом, с матерью отношения полностью разорваны. Даша успешно окончила модельную и актерскую школу, сейчас учится в школе каскадеров, параллельно снимаясь в рекламе и эпизодических ролях в кино. 

Читай продолжение на следующей странице

Самые горячие участницы нового шоу «Солдатки»