Почему от пандемии больше всего пострадали Италия и Китай и как изменится ситуация в мире после 5 апреля: прогнозы астролога

Какая тема сейчас обсуждается во всем мире? Правильно, коронавирус. Болезнь, которая обрушилась на мир как снег на голову. Откуда пришло это бедствие и когда оно вообще закончится? Сейчас многие пытаются найти ответ на этот вопрос. Рассматривать все версии мы не будем – уделим внимание лишь мнению астрологов.

Ничто не случайно!

И появление COVID-19 в том числе. Люди могут думать об этом вирусе все что угодно – называть это ОРВИ, поражающим особо слабых пациентов, или считать чумой 2020 года. Но факт остается фактом: его появление предсказано было очень давно.

Астрологи поясняют: новый год мы встретили в ауре затмения. Она идеальна для негативных событий, а особенно для активизации различного рода вирусов.

А поскольку в этом году Плутон, отвечающий за заболевания, соединился с Юпитером, правителем закона, а также с Сатурном, символизирующим власть, то на мировую арену вышел он – коронавирус.

COVID-19 признали пандемией, а в ситуацию тут же вмешались властные структуры. В итоге мы имеем то, что имеем.

Почему Китай и Италия?

Еще один вопрос, интересующий практически всех. Казалось бы, Китай и Италия никак между собой не связаны, да и находятся далеко друг от друга – почему же вирус атакует жителей этих государств?

У астрологов и на этот счет есть ответ. Китаем управляет созвездие Козерога. Италии покровительствует Стрелец. Но вот ее северными регионами, в которых и вспыхнула эпидемия, управляет тоже Козерог.

И причем тут этот знак? А притом, что именно в созвездии Козерога состоялся парад планет в январе. Тогда сошлись пресловутые Плутон, Сатурн и Юпитер. А еще все это случилось в ауре солнечного затмения! Неудивительно, что случившиеся события оказались фатальными.

Почему от пандемии больше всего пострадали Италия и Китай и как изменится ситуация в мире после 5 апреля: прогнозы астролога

Астрологи уверяют: государствам, находящимся под покровительством других знаков, бояться нечего. Немногочисленные случаи заражения – это максимум, с чем придется столкнуться.

Все прекратится 5 апреля

Таков прогноз. Почему? Потому что Плутон соединится с Юпитером. А это значит, что во всем мире будут приняты (наконец-то!) меры, благодаря которым пандемия пойдет на спад.

Не исключено, что ученые создадут вакцину (работы уже ведутся) или специфический антидот. Возможно, вещество, которое получится в итоге, вылечит каждого зараженного, а также предотвратит новые случаи заболевания. Это, в свою очередь, прогнозируется на конец апреля или начало мая.

Остается лишь дождаться, пока начнет преобладать влияние Овна. Уже начался период его правления, так что совсем скоро во всем мире дела пойдут в гору. Конец эпидемии не за горами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Почему от пандемии больше всего пострадали Италия и Китай и как изменится ситуация в мире после 5 апреля: прогнозы астролога