56-летняя звезда телеэкрана сверкнула упругими формами на пробежке

Стиль жизни / Новости56-летняя звезда телеэкрана сверкнула упругими формами на пробежке

Лиза Ринна была замечена в Лос-Анджелесе.

ФотоLegion-MediaДа-да, даже если вам далеко «за», это не повод запустить себя, осесть дома и набрать пару десятков лишних килограммов. Этого принципа и придерживается звезда мыльных опер «Мелроуз Плейс» и «Дни нашей жизни» 56-летняя актриса и модель Лиза Ринна. Что она в очередной раз и продемонстрировала своим фанатам.

Несмотря на то что по всему миру вводится жесткий карантин, запрещающий выходить из дома по малозначительным поводам, Лос-Анджелес еще пока не накрыла сплошная паника, поэтому Лиза может себе позволить заниматься спортом на улице.

Аутфит для бега от Лизы Ринны состоял из лосин черного цвета и белой толстовки с надписью в районе груди. Кроссовки в тон лосинам завершали спортивный образ актрисы, а солнцезащитные очки в массивной оправе и яркая бейсболка насыщенного оттенка сделали ее почти неузнаваемой для окружающих.

Несмотря на возраст, фигуре и формам Лизы можно только позавидовать. Облегающие лосины дали нам возможность оценить идеальную физическую форму звезды и ее стройные ноги.

56-летняя звезда телеэкрана сверкнула упругими формами на пробежке

ФотоLegion-Media

56-летняя звезда телеэкрана сверкнула упругими формами на пробежке