Звезды, которые впервые стали мамами после 35 лет

Звездные родителиЗвезды, которые впервые стали мамами после 35 лет

Все всегда происходит вовремя. Wday.ru собрал знаменитых женщин, которые по разным причинам долго шли к своему счастью материнства…

Меган Маркл. Родила в 37 лет

ФотоPool / Pool / Getty Images Entertainment / Getty ImagesСкандальная герцогиня родила первенца в уже не юном возрасте. Не сказать, что у Меган были проблемы с личной жизнью, она и замужем успела побывать до встречи с принцем Гарри. Но рожать — так уж от королевского отпрыска. Сын Меган и Гарри появился на свет в мае прошлого года. Мальчика назвали Арчи. И он теперь — один из самых популярных малышей в мире.

Ева Лонгория. Родила в 43 года

Звезды, которые впервые стали мамами после 35 лет

Фото@evalongoriaЗвезда сериала «Отчаянные домохозяйки» впервые стала мамой в 43 года. Она никогда не уверяла, что она чайлдфри, просто так получилось: встретила любимого мужчину, а через несколько лет забеременела и благополучно родила здорового мальчика. Мальчугана назвали Сантьяго Энрике. Вскоре малыш уже появился на обложке глянца вместе со своей знаменитой мамочкой. А она, судя по Instagram, искренне наслаждается случившимся с ней счастьем.

Виктория Талышинская. Родила в 39 лет

Звезды, которые впервые стали мамами после 35 лет

Фото@vitabel777Экс-солистка группы «Непара» родила первенца в октябре 2016-го. На свет появилась дочка Виктории, девочку назвали Варварой. Молодой маме на тот момент было уже почти 40 лет. Сейчас малышке уже три года, она ходит в садик при детской гимназии имени Примакова в Москве и частенько появляется в Instagram своей звездной мамочки.

Джулианна Мур. Родила в 37 лет

Звезды, которые впервые стали мамами после 35 лет

Фото@juliannemooreДжулианна Мур всегда считала, что домашние заботы плохо сказываются на сексуальности. А чтобы оставаться привлекательной, надо держаться подальше от детей. Несмотря на такую философию, актриса все-таки стала мамой: в 37 лет она родила первенца, сынишку Калеба. А в 42 года отважилась на вторые роды. На свет появилась девочка, которую назвали Лив Хелен.

Светлана Пермякова. Родила в 39 лет

Звезды, которые впервые стали мамами после 35 лет

Фото@s_permyakovaЗвезда «Интернов» впервые стала мамой довольно поздно. Причем замуж актриса так и не вышла — как оказалось, она предложила стать отцом ребенка своему директору, Максиму Скрябину. Парень был гораздо моложе Светланы, но на ее предложение согласился. И даже заявил, что будет принимать участие в воспитании ребенка. У Светланы родилась девочка, которую назвали Варварой. Фамилию она носит отцовскую — Скрябина.

Джанет Джексон. Родила в 50 лет

Звезды, которые впервые стали мамами после 35 лет

Фото@janetjacksonЗаявление знаменитой певицы о беременности наделало немало шума. Ведь даже для продвинутого Запада такой возраст для рождения первенца — это солидно. К счастью, все прошло благополучно: Джанет родила здорового мальчика. Правда, личное счастье ее на этом закончилось: спустя три месяца после рождения малыша она ушла от мужа, бизнесмена Виссам аль-Мана. Причиной стали «непримиримые разногласия» — по слухам, превратиться в примерную арабскую жену Джанет так и не смогла.

Читай продолжение на следующей странице

Звезды, которые впервые стали мамами после 35 лет