Сальма Хайек вышла в свет в сапогах-копытцах

Стиль жизни / НовостиСальма Хайек вышла в свет в сапогах-копытцах

Даже в свои 53 звезда не боится экспериментов.

ФотоLegion-MediaМногие из нас привыкли к эксцентричным выходам и провокационным нарядам Сальмы Хайек. То она похвастается перед поклонниками своей шикарной грудью, а то и вовсе выберет настолько узкое платье, что оно буквально чуть не лопнуло по швам. И с каждым разом ее образы становятся все более эффектными и неповторимыми.

Что она и доказала в очередной раз, появившись на мероприятии фонда International Women’s Day Caring Foundation. Для выхода в свет 53-летняя звезда выбрала яркое розовое платье с плиссировкой, которое она «прикрыла» черным пальто. Макияж с акцентом на губы и солнцезащитные очки в квадратной оправе дополнили образ Сальмы.

Однако, несмотря на стильный аутфит актрисы, большее внимание привлекла ее обувь: ботильоны черного цвета на экстремально высоком каблуке и подошве. Интересно, как себя чувствовала Хайек в них?

Сальма Хайек вышла в свет в сапогах-копытцах

ФотоHGL / GC Images / Getty ImagesКстати, не только Сальма Хайек отважилась выйти в подобной, мягко сказать, не очень удобной обуви на публику. Многие звезды, среди которых Леди Гага, Джулианна Мур, Роузи Хантингтон-Уайтли и многие другие, также оказывались на различных мероприятиях и презентациях в подобных ситуациях. Листайте галерея и ищите больше фото селебритис, которые надели неудобную обувь.

+26Джулианна МурДжулианна МурРоузи Хантингтон-УайтлиРоузи Хантингтон-УайтлиКим КардашьянКим КардашьянЭрис БэйкерЭрис БэйкерЭмбер РоузЭмбер РоузМишель МонаганМишель МонаганЭшли ГрэмЭшли ГрэмКендалл ДженнерКендалл ДженнерКристен РиттерКристен РиттерБейонсеБейонсеВиктория БекхэмВиктория БекхэмДженнифер КоннеллиДженнифер Коннелли

Сальма Хайек вышла в свет в сапогах-копытцах