Милота дня: Ольга Орлова показала, как ее встречают питомцы

Стиль жизни / НовостиМилота дня: Ольга Орлова показала, как ее встречают питомцы

Надеемся, вам так же рады после работы.

Почти 2 млн подписчиков Ольги Орловой знают, что помимо информации о том, что она телеведущая, певица и актриса, в шапке ее профиля Instagram крупным шрифтом выделено слово «зоозащитник». Заботе о бездомных животных звезда действительно уделяет много внимания. В начале года знаменитость даже приютила смертельно больную собаку, которой ветеринары не оставили шансов. Однако, окруженный домашней теплотой и любовью, новый питомец преобразился на глазах.

Фото@olgaorlova1311Сегодня в доме телезвезды мирно соседствуют сразу пять псов, и лишь один из них породистый — мохнатый шарпей Бруно. Остальные в разное время были подобраны Орловой с улицы и спасены. Теперь уже сами хвостатые готовы отплатить Ольге в стократном размере, подарив всю нежность и ласку, на которую порой не способны даже люди. То, что именно собака — лучший друг человека, домашние животные артистки готовы доказывать ежедневно. Видео того, как это обычно происходит, звезда опубликовала в своем Instagram, и нужно признаться, от такой встречи сдержать улыбку (а возможно, и слезы) просто невозможно. Посмотрите сами!

Как и следовало ожидать, трогательный ролик растопил сотни сердец подписчиков, которые поспешили оставить свой отзыв в комментариях.

Каждый раз радуюсь, смотря твои видео.

Вот только за такое отношение к собакам буду любить Олю вечно!

Никто так не ждет, как собака.

Самая настоящая любовь!

Животные лучше людей, у них всегда искренние эмоции.

К слову, Орлова далеко не единственный звездный собачник, который души не чает в своих питомцах. Например, голливудский красавчик Орландо Блум не смог расстаться со своим карликовым педелем даже на время модного показа Boss в Италии. Кто еще является хозяином четвероногих питомцев смотрите в нашей подборке.

Кэти Перри и мисс Наггет: «Назовите более культовый дуэт».Дочка Ксении Бородиной обожает Берти.Валерий Меладзе: «Шел в ателье, вышел из зоомагазина с собакой. Увидел в витрине малыша, сердце дрогнуло. Душа запела!!!»Сергей Безруков и любимица семьи Полли.Родители Сергея Безрукова тоже держат собаку. Актер со своей Полли и родительским псом Мартином. +35Вера Брежнева и бишон-фризе Дейзи.Алсу и джек-рассел-терьер Бонита. «Она же Бонита Крокодиловна, она Бонька, она же Бонита Пылесосовна», — смеется певица.Любимцы Ольги Бузовой: йоркширский терьер Ева и шпиц Челси.Лариса Вербицкая. Долгожданная встреча.Олег Газманов и питомцы.Анна у родителей. С Мишель и Мики.Глюк’oZa: «Мой самый верный и преданный друг».Уже давно не секрет, что писательница Дарья Донцова — фанатка мопсов.Альбина Джанабаева и Луиджи.Джош Хартнетт со своим любимцем.Еще в прошлом году у Ирины Дубцовой было две собаки: корги Мистик и Буся (она же Снежная Лавина)…У актрисы Екатерины Волковой четыре собаки: Луи и Лулу……а еще Ру (слева) и БоМакSим и далматинец Рома.Дочке фигуристов Анжелике малыш Декстер тоже очень полюбился.Лучший друг семьи Траньков-Волосожар — померанский шпиц Декстер.Майкл Джей Фокс и Гас Фокс. Актер писал в своем аккаунте: «Клянусь, я слышу, как он думает».Лиам Хемсворт и Дора.Лиам Хемсворт собак обожает.Сергей Лазарев взял своих питомцев из приюта. Сергей Лазарев с сыном и питомцами — Дейзи и Лиса. За кадром еще остался котейка Тигра.Кэмерон Диаз: «Две блондинки».И часто выкладывает фото с ней в свой аккаунт.Кайя Гербер обожает свою малышку.Марина Федункив и чау-чау Наперсток.Мейси Уильям и ее «сыночек», взятый из приюта: «Это лучшее решение, которое я когда-либо принимала».Любовь Микки Рурка.Оксана Фандера искала собаку долго и нашла белоснежного Кефира в Санкт-Петербурге. Он обожает и маму……и папу.Орландо Блум ездит со своей малышкой по всему миру.Анна Семенович: «Моя Мишелька. Люблю не могу».Пэрис Хилтон со своей малышкой.Стас Костюшкин: «Олаф — лучший друг».Это любовь: Хью Джекман и Аллегра.А лексей Ягудин с дочкой и любимчиками семьи йорком Варей и биглем Асти. Леонид Ярмольник и Зося. Ей уже 10 лет.

Читай продолжение на следующей странице

Милота дня: Ольга Орлова показала, как ее встречают питомцы