Милану Тюльпанову пытаются лишить родительских прав за участие в «Холостяке»

Стиль жизни / НовостиМилану Тюльпанову пытаются лишить родительских прав за участие в «Холостяке»

А Антон Криворотов устроит чувственное свидание для своей фаворитки.

В очередной серии шоу «Холостяк» Милана Тюльпанова призналась, что получает от юристов письма, в которых они грозят забрать у нее ребенка за участие в шоу «Холостяк».

Фотоархив пресс-службыИ хотя после скандального развода с футболистом Александром Кержаковым суд официально оставил сына ей, девушка переживает за малыша.

А тем временем Лиза Адаменко переживает за то, что приняла участие в жестоком розыгрыше, который привел к уходу одной из участниц проекта. Антон возмущен таким поведением и пытается разобраться в причинах произошедшего. Зачинщицам придется горько сожалеть о своем поступке. Что грозит Арине Макаровой и Лизе Адаменко? Оставит ли их на проекте принципиальный и правильный доктор Криворотов?

+2В новом выпуске зрители увидят два свидания. На одно из них отправятся сразу четыре девочки и вместе с Антоном попробуют поймать волну.

Второе свидание можно смело назвать одним из самых чувственных. Антон Криворотов пригласит одну из участниц в мебельный магазин, где после романтики и нежных прикосновений ее будет ждать настоящий хоррор! Но что может быть романтичнее, чем бояться вместе? Как другие участницы отреагируют на то, что свидание завершилось глубокой ночью, а та, которая на нем была, вернулась очень счастливой?

Милану Тюльпанову пытаются лишить родительских прав за участие в «Холостяке»