Как выглядит вторая половинка нового ведущего ток-шоу «На самом деле» Тимура Еремеева (фото)

Большинство зрителей знает Тимура Еремеева по роли портье в сериале «Кухня», работе в спин-оффе картины «Отель «Элеон» и громкому скандалу, связанному с именем Спартака Мишулина. Именно после этого за артистом, который упорно пытался доказать родство со знаменитым «Карлсоном» Театра сатиры, закрепилось клеймо самозванца. Но это не помешало Тимуру сделать отличную карьеру на российском телевидении. И на каждой ступени к успеху актера всегда поддерживала любимая жена Ольга и маленькая дочь Ника.

Карьерный рост Тимура Еремеева

Как выглядит вторая половинка нового ведущего ток-шоу "На самом деле" Тимура Еремеева (фото)

Будущий актер родился в Королеве. После окончания школы Тимур поступил в Щепкинское училище, а через два года стал студентом Института гуманитарного образования.

После окончания учебы и службы в армии актер был принят в труппу театра, а параллельно начал сниматься в небольших ролях в кино.

После скандального появления на телевидении Тимура Еремеева заметили продюсеры Первого канала. Сначала актеру предложили вести передачу «Семейные тайны», а совсем недавно артист заменил Дмитрия Шепелева в программе «На самом деле».

И несмотря на то что доказать отцовство со Спартаком Мишулиным Тимуру не удалось, скандал пришелся ему на руку. Карьера артиста буквально взлетела, чего нельзя сказать о его сестре Карине.

Личная жизнь

До недавнего времени о спутнице жизни актера не было никакой информации. В интервью Тимур Еремеев предпочитал говорить о творчестве, не затрагивая тему личной жизни.

Как выглядит вторая половинка нового ведущего ток-шоу "На самом деле" Тимура Еремеева (фото)

Но позже актер отметил, что у него остается совсем немного свободного времени для жены и дочери, которой в прошлом году исполнилось три года.

К воспитанию малышки Тимур подходит с особой ответственностью, хотя и не считает себя строгим папой. Вместе с женой Ольгой актер старается привить трехлетней Нике способность размышлять и самостоятельно делать выбор. С маленькой дочкой родители разговаривают, как со взрослой.

Чем занимается Ольга Еремеева?

Как выглядит вторая половинка нового ведущего ток-шоу "На самом деле" Тимура Еремеева (фото)

Супруга «сына» Спартака Мишулина по профессии специалист в сфере рекламы и пиара. Но после рождения дочки Ольга Еремеева с радостью оставила работу и вот уже три года занимается исключительно домом и воспитанием ребенка.

Судя по профилю женщины в Facebook, она родилась и проживает в Москве, а высшее образование получила в Российском университете дружбы народов.

Известно, что Ольга поддержала Тимура, когда тот оказался в эпицентре скандала с Кариной Мишулиной, законной дочерью Спартака Васильевича. Женщина лично обратилась к актрисе с просьбой перестать втаптывать имя брата в грязь и приводить на телевидение подставных лиц.

В свободное от работы время Ольга Еремеева много путешествует, разумеется, вместе с супругом и дочкой. Летом, например, семья побывала в Испании, а в октябре муж и жена отправились в Париж, оставив девочку на попечение бабушки.

Читай продолжение на следующей странице

Как выглядит вторая половинка нового ведущего ток-шоу «На самом деле» Тимура Еремеева (фото)