Zivert против Ханны: кому больше идут кудряшки

Стиль жизни / НовостиZivert против Ханны: кому больше идут кудряшки

Сравниваем два игривых образа знаменитых певиц.

С наступлением весны, наверное, каждой девушке хочется приятных изменений, и звезды в этом случае совсем не исключение. Первое, что приходит на ум, — кардинально поменять цвет волос или прическу. Не так давно на подобные эксперименты уже решились Анфиса Чехова, сделав модную стрижку «каплю», а также модель Мария Погребняк и певица Анна Седокова, которые поспешили обновить образ с помощью челки. Правда, на такие меры готовы далеко не все красотки российского шоу-бизнеса, поэтому выходом из положения может стать и новая укладка, как это сделала Ханна.

Фото@offi_hannaZivert против Ханны: кому больше идут кудряшки

Фото@offi_hannaВ своем Instagram Ханна опубликовала фото, которое мгновенно вызвало бурю эмоций подписчиков. И дело даже не в том, что снимок сделан в постели, а сама звезда предстала в одном нижнем белье. Внимание фанатов привлекли нереальные кудряшки певицы!

Боже, вот это красота!

Огооооо, как круто!

Пашу, берегите свою красотку-жену.

Горячее фото! Богиня!

За несколько часов пост Ханны в неожиданном образе собрал больше 100 тыс. лайков. При этом многие фолловеры отметили, что с такой укладкой в виде мелких локонов певица стала копией коллеги по цеху Zivert. Девушка не раз удивляла фанатов резкой сменой причесок от дредов до бритой головы, естественно, что кудри артистка тоже не смогла обойти стороной.

Zivert против Ханны: кому больше идут кудряшки

Фото@_zivertZivert против Ханны: кому больше идут кудряшки

Фото@_zivertНесмотря на сходство результата, игривых курдяшек звездные красотки добились разным путем. Судя по фото, Zivert накручивала прядь за прядью, Ханна же получила роскошную укладку после того, как расплела многочисленные косички, с которыми певица презентовала в Instagram свой новый трек «Трогать запрещено».

Опрос

Кому кудряшки идут больше?

Ханне!%Zivert.%Сложный выбор! Обеим классно.%Им лучше с прямыми волосами.%

Zivert против Ханны: кому больше идут кудряшки