«Я никогда не буду думать о своей бывшей»: какие из своих обещаний обычно не выполняют мужчины

При вступлении в новые романтические отношения для партнеров характерно наделять друг друга идеалистическими чертами. Даже если у них за плечами есть неудачный опыт, подсознание всегда дает надежду на лучшее. Но, как правило, розовые очки приходится снимать, после чего все будет зависеть от того, насколько партнеры смогут принять друг друга такими, какие они есть.

Поэтому будет вполне оправданно о некоторых типах подводных камней узнать заранее. В частности, мужчинам свойственно давать обещания, которые они не выполняют. О наиболее распространенных обещаниях такого типа и пойдет речь ниже.

«Я не буду смотреть на других девушек»

Наверняка большинство девушек очень хочет слышать эти слова от своего парня и охотно в них верить. Но природа человека такова, что даже независимо от пола он остановит свой взгляд на привлекательном «объекте».

Другое дело, что за этим мимолетным вниманием может ничего не скрываться. Парень забудет о прошедшей мимо красивой девушке уже через пару секунд, но формально она все же зацепила его взгляд.

«Я никогда не буду думать о своей бывшей»

"Я никогда не буду думать о своей бывшей": какие из своих обещаний обычно не выполняют мужчины

Тоже практически невыполнимое обещание. Если у парня уже была девушка, оставившая яркий запоминающийся след в его жизни, периодически его мысли будут к ней возвращаться. И это не зависит от пола и наших желаний. В принципе, любой запомнившийся человек по тем или иным ассоциациям будет всплывать в памяти, пока окончательно не выйдет из нее.

Есть ли в такой данности повод для беспокойства? Не обязательно, ведь одно дело просто вспоминать кого-то, а другое – стремиться воссоздать с ним отношения. Тем более, не исключены и негативные воспоминания, которые только укрепят в представлении парня его текущие отношения.

«Я удалю профиль с сайта знакомств»

"Я никогда не буду думать о своей бывшей": какие из своих обещаний обычно не выполняют мужчины

Тот случай, когда следует насторожиться. Неисполнение этого обещания действительно может стать оправданным поводом для выхода из отношений. Конечно, это может означать, что парень продолжит поиски друзей, но есть и другое объяснение.

Сохранение возможности легкого поиска знакомств может указывать и на то, что он не рассматривает текущие отношения как долгосрочные. Вероятно, парень просто не уверен в прочности союза. Обнаружение таких профилей дает основания для разговора на эту тему, но полностью отвергать возможность изменения его отношения по данному вопросу тоже не стоит.

«Я никогда не будут воспринимать подругу как девушку»

"Я никогда не буду думать о своей бывшей": какие из своих обещаний обычно не выполняют мужчины

Распространенная ситуация, когда девушка ревнует парня к его подруге. Сама по себе тема дружбы мужчины и женщины неоднозначна, так как зачастую приятельские отношения между полами переходят в романтическую связь.

И опасность заключается в том, что парень и сам может не подозревать эту перспективу развития, вводя себя в заблуждение. То есть он может искреннее отвергать возможность возникновения любовных чувств к подруге, но они возникнут и против его воли. Как минимум такая вероятность всегда сохраняется.

Читай продолжение на следующей странице

«Я никогда не буду думать о своей бывшей»: какие из своих обещаний обычно не выполняют мужчины